Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так потому на каптур и не ставили. Каптур изначально дороже на пару соток,а любители экономить брали дустер и им туда дизель воткнули. но самое странное что дустеров с дизелем продавалось процентов 15.И на дустере дизель ,судя по статистике,особо никому не сдался.
Ну если между 1.6, 2.0 и дизелем, я бы наверное дизель выбрал.
Каптур если он такой премиум + 200 тыс наверное надо с 1.3 и свт тока продавать было ))) как более городской и эргономичный по формам кузова, хотя там разницы не особо в них )
hoh!, Битый. Не горит зелёным, что ДТП не найдено. Попроси ВИН и проверь на участие. Знаю дилеры давно торгуют брахлом. Нормальные авто своим быстро уходят
Я слышал Аркану с 1,6 автору выкупили за 1,7 ляма
Последний раз редактировалось Groov; 26.09.2023 в 20:08..
"Специально для российских покупателей была создана версия с двухлитровым мотором, автоматической трансмиссией и полным приводом – на нее приходится до 20% продаж. Большинство российских покупателей Дастеров выбирают полный привод, регулярно используя внедорожные возможности автомобиля. Каждый пятый Duster покупают с дизелем; такой кроссовер расходует в смешанном цикле 5,9 л/100 км и считается самым экономичным среди автомобилей класса SUV."
Если 20 процентов 2.0 литра, а каждый пятый дизель, то остается 1.6 мотор только. На него 60 процентов чтоль ?))))
"Специально для российских покупателей была создана версия с двухлитровым мотором, автоматической трансмиссией и полным приводом – на нее приходится до 20% продаж. Большинство российских покупателей Дастеров выбирают полный привод, регулярно используя внедорожные возможности автомобиля. Каждый пятый Duster покупают с дизелем; такой кроссовер расходует в смешанном цикле 5,9 л/100 км и считается самым экономичным среди автомобилей класса SUV."
Если 20 процентов 2.0 литра, а каждый пятый дизель, то остается 1.6 мотор только. На него 60 процентов чтоль ?))))
Я привел статью за конкретный но очень большой период. Допускаю что как только дастера в 2021 году отрестайлили был один год повышенных продаж дизеля, типа лучше дизель чем новый непонятный 1,3T.