Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Цитата:
Сообщение от auto063
специальные цены на радары-детекторы (модели очень хорошие предлагаем) и видеорегистраторы (остановились исключительно на надежных и серьезных производителях, цены тоже интересные).
а Whistler Pro 58-у вас сколько стоит?????
PRo 68 - 4900р. PRo 69 RU - 5900р.
С уважением СТО Auto063.
Последний раз редактировалось auto063; 14.07.2012 в 12:45..
Причина: Ответ на вопрос.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
многие говорят что надо "прошиться" и тогда машина "поедет"! вот думаю стоит ли? и сколько стоит данная поцедура? и кто и где её правильно делает без ущерба машине?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yevseeff
Вчера прошился в авто063. Калина 1,4 16 клапанов с кондером. Результат ооочень заметен - с кондером стало ездить просто совсем по-другому. Машина едет, кондер дует - все гуд. Ну и вообще прочие улучшения заметны
Хотел спросить у наших клиентов: Хотели бы Вы записываться (иметь такую возможность) к конкретному специалисту ? Если да, то почему?
Всего специалистов на сегодняшний день четыре человека.
auto063, наверное это было бы удобно. Почему? Ну просто, допустим, прошил один специалист машину и было бы логично с последующими вопросами обращаться уже к нему и, соответственно, записываться "на прием" тоже к нему
Хорошо, на сегодняшний момент я в отпуске есть над чем подумать и к чему стремиться.
Сейчас уже решен вопрос административного плана (телефонные звонки) теперь принимает дежурный Мастер СТО, а не как раньше "все звонки мне".
На сайте будет в течении месяца (если вебмастера не подведут) создам раздел сотрудников СТО, где будет соответствующее описание класификации диагностов.
После выполнения работ в заказ-наряде будет указан исполнитель, если понравился говорите фамилию и записывайтесь к нему, если нет, то просите другого.
Господа , можно в личку кто из исполнителей удовлетворяет Вашим требованиям?