Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 15:23   #311
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
Да кстати, не увидел упоминаний об этих девайсах.
Я думаю что приора заводится при -40 Вадим писал об этом. и хранится она смотрю на улице.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 15:58   #312
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Да кстати, не увидел упоминаний об этих девайсах.
Я думаю что приора заводится при -40 Вадим писал об этом. и хранится она смотрю на улице.
моя Калинка при -38 заводилась. в моторе было обычное масло - Лукойл Синтетик.
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:17   #313
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
В мин комплектациях ценовой диапазон тот же. Не надо стучать по голове))
а если от них только колеса купить, будет еще дешевле.
я с нетерпением жду, когда появятся минимальные комплектации для идиотов, без дверей и багажника.
ну а че, зато бмв/порш/ауди (нужное подчеркнуть) и стоит как калина с кондеем, подогревом сидений и кучей других ништяков

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:18   #314
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
разве в развитых странах разборок нету? те же японцы бу запчасти фасуют, сортируют и продают...
на мое сообщение получил анонимный минус с комментом - с чего ты это взял?

у нас на местном тв была передача, где подробно показывали завод по утилизации яп авто

вот статья - http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/technics/1239/

Во время утилизации автомобиля все детали, которые можно использовать как запчасти, снимают, приводят в товарный вид и отправляют на продажу. Фото: Daimler AG

Снимают «запчасти» на продажу — те комплектующие, которые ещё могут послужить.

http://www.aae-press.ru/j0054/art014.htm

Растет спрос на подержанные детали, узлы и агрегаты, которые имеют значительно более низкую цену, зачастую не уступая новым по качеству и ресурсу. Большинство таких деталей поступает на рынок после демонтажа и восстановления из отслуживших автомобилей. Рециклинг автомобильных компонентов и материалов решает также глобальные вопросы экономии энергии, сырья, невозобновляемых ресурсов.
Старый 27.11.2010, 16:44   #315
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
а если от них только колеса купить, будет еще дешевле.
я с нетерпением жду, когда появятся минимальные комплектации для идиотов, без дверей и багажника.
ну а че, зато бмв/порш/ауди (нужное подчеркнуть) и стоит как калина с кондеем, подогревом сидений и кучей других ништяков

Странные вы люди все вокруг идиоты, одни вы дартаньяны.

Хотя я тоже не понимаю машины без АКП, кондиционера, электро автоподъемников.
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:45   #316
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
моя Калинка при -38 заводилась. в моторе было обычное масло - Лукойл Синтетик.
Вы думаете только Калина заводится при таких температурах?
Rat вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:46   #317
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подержанные детали, узлы и агрегаты, которые имеют значительно более низкую цену, зачастую не уступая новым по качеству и ресурсу.
Нет, ну я понимаю, что "одноразовая" деталь, типа подушки безопасности, б/у равна новой.
Но народ-то ищет по развалам именно те вещи, что имеют ограниченный ресурс - ДВС, КПП, детали подвески (.
Обычно на деталь, приобретенную новой, у производителя имеется гарантия на определенный ресурс, ну а тут получается очень конкретный "кот в мешке". И, собственно, кто определяет остаточный ресурс того или иного б/у изделия? И кто несет ответственность в случае её преждевремменого выхода из строя?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 17:09   #318
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2,

а ты никогда не задумывался почему у нас в городе 50\50. пр\лр. город большой на массовое помутнение рассудка не похоже.
vladka вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 17:56   #319
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladka, естественно, не похоже. Но "золотое" время, когда при серьезных проблемах все советовали "купи контракт, год проездит(!)" безвозвратно прошло. Лично меня вариант "кота в мешке" абсолютно не устраивает, посему имею то, что в подписи - дешево и сердито.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 21:47   #320
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Viking 116! Самое страшное это обманывать самого себя.
Для людей "смотрящих" за вами не страшно, когда человек может сравнивать; менее страшно, если человек начнет думать; а страшно становится тогда, когда он начинает делать ВЫВОДЫ.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра