Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да лана...пущай берут что хотят. скока народу стока тараканов. и заметь каждый считает себя самым умным..что он сделал правильно..а кто сделал не как он типа алени.
обидно что нам впаривают машины втоидорога и наши и инки.один хер русавтопром сдохнет через 5-10лет и мы будем собирать и продавать одно ино.
Такие цены будут до тех пор, пока будет спрос. Пока люди позволяют себя считать быдлом и послушно как скот вставют в очередь за Ыномарками, производители которых открыто насмехаются, такие концерны как рыно-ниссан будут процветать. А их верные принцы-диллеры и сервиторы-хомячки цедить свое бабло.
да нет пока наш главный свой производитель ВАЗ не улучшит качество и не предложит больше моделей удовлетворяющие большинство потребителей
Такие цены будут до тех пор, пока будет спрос. Пока люди позволяют себя считать быдлом и послушно как скот вставют в очередь за Ыномарками, производители которых открыто насмехаются, такие концерны как рыно-ниссан будут процветать. А их верные принцы-диллеры и сервиторы-хомячки цедить свое бабло. Я свой выбор сделал, и нисколько не разочарован. Но когда вижу что многие другие прозябают в невежестве, одурманеные стереотипами и лживыми речами маркетологов и зазывал... За державу обидно!
мне кажется надо ВАЗу улучшить качество, снизить цены, и выпусить моделей как у Тойоты и тогда все эти Ыноконцерны разорться и все пойдут за Ладами. Ты это наверно хотел сказать, верно Толяныч?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Меня не интересует сколько ваши дилеры берут т.к свой Логан я брал точно по цене конфигуратора
Я же предупреждал:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
А ты опять за старое )))
Кстати, раньше ты говорил, что купил по цене конфигуратора + цена за доставку
Цитата:
Сообщение от ВИК
- Магнитолу я заказывал по своему вкусу и обошлась мне она дешевле чем вариант с завода
а не доделанная сигнализация с датчиком объема и автономной сирены сигнализации нафик нужна т.к от неё больше головных болей чем пользы . Лучше сразу установить полноценную сигнализацию чем урезанный вариант . Лучше почитайте отзывы владельцев , что пишут относительной этой фиктивной сигнализации .
И в " активе " уменьшенная стальная запаска на 14 .
Насчет индикатора не пристегнутого ремня я не проверял на Логане т.к сразу пристегиваюсь и забывчивостью не страдаю
И про это предупреждал тоже:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться.
А ты опять за старое )))
Цитата:
Сообщение от ВИК
А вот тут врать не надо впрочем все ВАЗовские тролли при случае всегда врут . Ах да это же цена в Новосибирске , а может быть сразу на Камчатке или Владивостоке ?
Вик, я честно не знаю, почему тролли врут. Я даже разбираться в этом не хочу. Просто на каждый тролльский бздежь привожу реальные факты. Почему такая цена в Екатеринбурге? Почему такая - не знаю, видимо пипл хавает. А почему в Екатеринбурге? Да просто я тут живу и мотаться по России-матушке в поисках цены аккурат по конфигуратору нет ни времени, ни желания. Да и дороже может это встать, если точных мест не знаешь )))
Добавлено через 3 минуты
Вот и получается, столько писанины, столько писанины... а какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1 ты так и не написал ))
Ну и скажи еще до кучи, какие головные боли у тебя были от недоделанной сигнализации полуседана? И почему она недоделанная?
Последний раз редактировалось IDOL; 01.12.2012 в 18:32..
ОКРАСКА МЕТАЛЛИК 6 000 руб.
ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 15'' 10 500 руб.
КОЖАНЫЙ РУЛЬ И ОБИВКА КПП 2 200 руб.
РАДИОСИСТЕМА CD/МР3 4х15 Вт (4 ДИНАМИКА) 9 000 руб.
ABS, EBV, ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА 19 300 руб.
АВТОМАТИЧСЕКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 34 000 руб.
Выходит ты нас тут на 10 500 рублей обманул (50% средней зарплаты Россиянина), и это несчитая других подводных услуг, типа ковриков-брызговиков-сеток для поклажи, наборов автомобилиста и т.п. и как ты пишешь полноценной китайской сигнализации
Давай посчитаем .
Лепгкосплавные диски тебе например зимой нужны ? Я покупал много позднее отдельно и по цене они оказались меньше чем в заводской комплектации и смотрятся лучше .
Без кожаной оплетки руля и КПП мы и жить не можем ?
Радиосистему я покупал отдельно и она лучше чем предлагается с завода о чем мне собственно сам сказал менеджер ещё в автосалоне .
Если на чем либо можно экономить то зачем это включать в комплектацию уж лучше на сэкономленные деньги поставить приличную сигнализацию и конечно не в автосалоне , а в приличном сертифицированном центре .
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Добавлено через 3 минуты
Вот и получается, столько писанины, столько писанины... а какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1 ты так и не написал ))
Ну и скажи еще до кучи, какие головные боли у тебя были от недоделанной сигнализации полуседана? И почему она недоделанная?
Обсуждалось на этом форуме . Технические характеристики Калины 2 .
На Поло штатная сигнализация такая же урезанная как и на Логане это как иммобилайзер отличается от более менее нормальной сигнализации .
Я например местонахождение своего авто вижу на компе и не надо бегать до гараже и проверять сохранность своего автомобиля и кроме всего прочего не мало других продвинутых функций .
Поверьте когда автомобиль стоит в гараже в 0.5 км от дома прок от пищалок нулевой .
Это технические характеристики товарного автомобиля. взятые с оф. сайта? И что там не так? Максималка меньше на 14 км/ч? Даже если это правда, что, реально тревожит?
Какие еще технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Поверьте когда автомобиль стоит в гараже в 0.5 км от дома прок от пищалок нулевой .
Поверь, когда машина стоит в 0.5 км от дома, прок от того что ты видишь местонахождение своего авто на компе тоже нулевой
Во-первых. видишь ты его не постоянно. а только тогда, когда решишь посмотреть. Во-вторых, пока в случае форс-мажора оденешься и добежишь, авто будет уже не в 0.5 км, а в 5 км, и не стоять, а все быстрее удаляться. Если же в полицию решишь позвонить, то умножай расстояние на 10
Добавлено через 1 минуту
По остальным позициям понятно: нет - и не надо ))
Это технические характеристики товарного автомобиля. взятые с оф. сайта? И что там не так? Максималка меньше на 14 км/ч? Даже если это правда, что, реально тревожит?
Поверь, когда машина стоит в 0.5 км от дома, прок от того что ты видишь местонахождение своего авто на компе тоже нулевой
Во-первых. видишь ты его не постоянно. а только тогда, когда решишь посмотреть. Во-вторых, пока в случае форс-мажора оденешься и добежишь, авто будет уже не в 0.5 км, а в 5 км, и не стоять, а все быстрее удаляться. Если же в полицию решишь позвонить, то умножай расстояние на 10
В случае попытки не санкционированного запуска приходит сообщение на сотовый .
В случае форс мажорных обстоятельств двигатель дистанционно отключается да и нахождение определяется с точностью до 10 метров но это уже отдельная тема .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
В случае попытки не санкционированного запуска приходит сообщение на сотовый .
Не сталкивался с ситуацией, когда сообщение адресату приходит только на следующий день после отправки?
Цитата:
Сообщение от ВИК
В случае форс мажорных обстоятельств двигатель дистанционно отключается да и нахождение определяется с точностью до 10 метров но это уже отдельная тема .
Ну, главный плюс у всего этого чуда техническо-охранной индустрии все-таки имеется: она позволяет тебе спать спокойно ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не только максималка но и динамика стала хуже .
О, да на целых 0.1 секунды. И как они могли выпустить новую машину с гораздо худшими тех. характеристиками?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г