Цитата:
Сообщение от a-boss
ЦЕНА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ: 451 500 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
ОКРАСКА МЕТАЛЛИК 6 000 руб.
ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 15'' 10 500 руб.
КОЖАНЫЙ РУЛЬ И ОБИВКА КПП 2 200 руб.
РАДИОСИСТЕМА CD/МР3 4х15 Вт (4 ДИНАМИКА) 9 000 руб.
ABS, EBV, ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА 19 300 руб.
АВТОМАТИЧСЕКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 34 000 руб.
Выходит ты нас тут на 10 500 рублей обманул (50% средней зарплаты Россиянина), и это несчитая других подводных услуг, типа ковриков-брызговиков-сеток для поклажи, наборов автомобилиста и т.п. и как ты пишешь полноценной китайской сигнализации
|
Давай посчитаем .
Лепгкосплавные диски тебе например зимой нужны ? Я покупал много позднее отдельно и по цене они оказались меньше чем в заводской комплектации и смотрятся лучше .
Без кожаной оплетки руля и КПП мы и жить не можем ?
Радиосистему я покупал отдельно и она лучше чем предлагается с завода о чем мне собственно сам сказал менеджер ещё в автосалоне .
Если на чем либо можно экономить то зачем это включать в комплектацию уж лучше на сэкономленные деньги поставить приличную сигнализацию и конечно не в автосалоне , а в приличном сертифицированном центре .
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Добавлено через 3 минуты
Вот и получается, столько писанины, столько писанины... а какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1 ты так и не написал ))
Ну и скажи еще до кучи, какие головные боли у тебя были от недоделанной сигнализации полуседана? И почему она недоделанная? 
|
Обсуждалось на этом форуме . Технические характеристики Калины 2 .
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52178
На Поло штатная сигнализация такая же урезанная как и на Логане это как иммобилайзер отличается от более менее нормальной сигнализации .
Я например местонахождение своего авто вижу на компе и не надо бегать до гараже и проверять сохранность своего автомобиля и кроме всего прочего не мало других продвинутых функций .
Поверьте когда автомобиль стоит в гараже в 0.5 км от дома прок от пищалок нулевой .