Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2012, 19:30   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 3

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение

ЦЕНА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ: 451 500 руб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

ОКРАСКА МЕТАЛЛИК 6 000 руб.
ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 15'' 10 500 руб.
КОЖАНЫЙ РУЛЬ И ОБИВКА КПП 2 200 руб.
РАДИОСИСТЕМА CD/МР3 4х15 Вт (4 ДИНАМИКА) 9 000 руб.
ABS, EBV, ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА 19 300 руб.

АВТОМАТИЧСЕКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 34 000 руб.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 6300 руб
http://www.renault-nov.ru/configurat.../-view-/2.html,
Выходит ты нас тут на 10 500 рублей обманул (50% средней зарплаты Россиянина), и это несчитая других подводных услуг, типа ковриков-брызговиков-сеток для поклажи, наборов автомобилиста и т.п. и как ты пишешь полноценной китайской сигнализации
Давай посчитаем .

Лепгкосплавные диски тебе например зимой нужны ? Я покупал много позднее отдельно и по цене они оказались меньше чем в заводской комплектации и смотрятся лучше .

Без кожаной оплетки руля и КПП мы и жить не можем ?

Радиосистему я покупал отдельно и она лучше чем предлагается с завода о чем мне собственно сам сказал менеджер ещё в автосалоне .

Если на чем либо можно экономить то зачем это включать в комплектацию уж лучше на сэкономленные деньги поставить приличную сигнализацию и конечно не в автосалоне , а в приличном сертифицированном центре .

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
Вот и получается, столько писанины, столько писанины... а какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1 ты так и не написал ))

Ну и скажи еще до кучи, какие головные боли у тебя были от недоделанной сигнализации полуседана? И почему она недоделанная?
Обсуждалось на этом форуме . Технические характеристики Калины 2 .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52178

На Поло штатная сигнализация такая же урезанная как и на Логане это как иммобилайзер отличается от более менее нормальной сигнализации .
Я например местонахождение своего авто вижу на компе и не надо бегать до гараже и проверять сохранность своего автомобиля и кроме всего прочего не мало других продвинутых функций .
Поверьте когда автомобиль стоит в гараже в 0.5 км от дома прок от пищалок нулевой .
ВИК вне форума   Вверх