Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 10:03   #321
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
честно говоря, все разговоры про отечественную шинную промышленность навевают на меня тока улыбку. каму и амтел в жизни не поставлю, пусть даже их качество и выросло.
честно говоря, на своей первой шестерке использовал всесезонную резину, вроде каму, хотя щас не помню, и все меня устраивало. и как на дороге летом ведет себя, и как зимой. и летал минимум 100-120. было все нормално. а вот сейчакс думаю, каким же я был придурком в то время! и ведь на самом деле думал, что лучше всесезонки резины нету)))))))) и на снегу тащит и по грязи.....
это щас уже выбираю или асфальт или грязь, или мягкость или колдое....ны, или расход или хрен с ним.
на самом деле успел поиспользовать кучу шин, и те из них, которые были отечественного производства, никогда не вызывали во мне какого-то восхищения. странно......
(это не реклама и не анти), но рос автопром это не авторитет. калина это исключение)))))))))))))

Есть ещё такая штука, как самовнушение, Лёша...

Ведь, гораздо проще внушить себе, что "у меня Мишелин, низкопрофильная - супер резина", чем "у меня Кама - в каком я восторге...". Понимаешь?
Старый 25.06.2010, 13:44   #322
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Есть ещё такая штука, как самовнушение, Лёша...
согласен, есть такая штука как самовнушение, но оно больше относится я думаю к отечественной резине. есть куча шин чуть дороже чем кама, но которые будут и дорогу держать и бензин экономить)))) опять самовнушение???
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 14:21   #323
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
согласен, есть такая штука как самовнушение, но оно больше относится я думаю к отечественной резине. есть куча шин чуть дороже чем кама, но которые будут и дорогу держать и бензин экономить)))) опять самовнушение???

Свою резину брал "по деньгам". На тот момент с ними было тяжко. Хотел импортную естесственно, но денег хватило только на КАМУ. Когда купил, думал "опять на г...не ездить", но, резина порадовала. Так что, в моём случае, самовнушения небыло, даже наоборот.
Ну, что тут спорить? Согласем импорт - хорош, но и среди наших 129-я приближена к нему. А вот это, предвзятое отношение к 129-ой, тоже легко объяснить: Если они (завод) столько лет делали дерьмовую резину и за ними уже сложился такой стереотип, то заводу будет крайне тяжело доказать покупателю, что на этот раз, они сделали хорошие шины.
Старый 25.06.2010, 14:22   #324
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Леха, ты на 129 ездил или это твои самовнушаемые мысли?
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 15:23   #325
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Опять спор какая резина круче??
Лучше почитайте отзывы
http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=9290
Старый 30.06.2010, 08:28   #326
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Вот тут http://www.ifreee.ru/ довольно низкие цены.
Никто не сталкивался? Интересно качество этих дисков, стоит ли их брать?
в РАЛЛИ продают эти диски, рублей на 300 штука дороже чем на этом сайте.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:09   #327
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
в РАЛЛИ продают эти диски, рублей на 300 штука дороже чем на этом сайте.
интересно, надо зайти посмотреть.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:44   #328
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
А я вот такие хочу правда заказ месяц ждать.. только черные и обод полированный чтобы был
http://www.slikcom.ru/magaz/?id=138&tt=14x6.0
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 17:45   #329
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
интересно, надо зайти посмотреть.
Вот, например.
http://www.rally21.ru/node/62521
2090 рублей против 1700 на сайте. Разница в 390 рублей за штуку
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 18:43   #330
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Пришли мои диски наконец-то! поставил вчера. блин, да, 15е бы лучше смотрелись, но это еще резину брать.. вышло б в 2 раза дороже.. в общем нормально) и приход есть по-моему, динамичнее разгон стал, они ж легкие
Надо секретки только купить, mcgard наверное, вроде хвалят, но пока не нашел.
Денис, выкладывай фотки! заценим диски! должно смотреться супер!

Опции темы
Опции просмотра