Прямой, потому что она у меня зацеплена к штатной проводке как у всех. С чего ей сигнал брать если дверь открыта.
Так вы концевик для чего заводили, вот сигналку непосредственно к концевикам и нужно было подключать. Хотя дело ваше, у вас получается дублирование(запаралеливание) кнопки концевика и исполнительного механизма замка
А что мне оставалось делать, если не работает как надо концевик замка. Вы у себя проверяли? Первые 4 страницы темы внимательно почитайте.
Я делал, и в результате тягу снял с пассажирской двери, на водительской все нормально(отписывался в этой теме, даже фотографии выкладывал). Дело в том, что на Люксовых машинах, проводка другая, и просто так, как у вас на НОРМе подключиться к проводке не получится.
Как я понимаю, ваша сигналка цепляется к плафону освещения и задается задержка на включение сигналки, а если цеплять к концевикам, задержку можно убрать. Опять же, я могу ошибаться, т.к. у меня проводка другая и сигналка подключена по другому.
Сигналка подцеплена не кплафону,а как раз к штатным концевикам. Так что я запаралелил доп концевик со штатным, ни чего криминаотного в этом не вижу. Так же можно сделать и в ЛЮКСЕ. Не сработает штатный, сработает дополнительный за него. Кто первый встал того и тапки. Сигнализации все равно кто +12В замыкает на массу. Все просто.
Еще раз повторюсь, на люксе нет провода состояния водительской двери, там какой-то интерфейс по одному проводу реализован, который одним концом смотрит в контроллер электропакета, другим в АПС-6.
По схеме в пассажирской двери, есть провод состояния, который ведет сразу к контроллеру электропакета, каким он цветом я не знаю, вот его можно запаралелить.
По схеме в пассажирской двери, есть провод состояния, который ведет сразу к контроллеру электропакета, каким он цветом я не знаю, вот его можно запаралелить.
Я про пассажирскую и говорил. Про водительскую нада смотреть как сделано, но мне кажется что тож ченить мона придумать.
Ща посмотрел выложенное вами фото. Там есть концевик состояния вод. двери, но он идет через МОДУЛЬ ДВЕРИ ВОДИТЕЛЯ это не есть гуд. Поэтому пока вижу токо одно, если хотите поставить доп концевик на вод дверь, то параллелить его с коцевиком другой двери.