Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 12:28   #321
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

То что максимальная численность населения - 116 т.чел. была в 1992г., далее идет снижение численности жителей - 1998г. - 95.9 тысяч, 2003г. - 84.9 тысячи, 2009г. - 71.4 тысячи жителей.В настоящее время наблюдается резкое уменьшение числа жителей города. Это связано с сокращением производства на предприятии «Воркутауголь» и программой переселения из районов Крайнего Севера. Автомобильной дороги в город нет, новый аэропорт заморожен, сообщение через жд транспорт. Земледелие в открытом грунте невозможно, теплицы закрыты, скотоводства нет, привозные продукты питания и другие товары. Рабочих мест становится меньше. Так же решено переселить от туда людей, на что ежегодно выделяются средства.
Примерно это имел ввиду под депрессивным городом - сокращение жителей и рабочих мест, тяжелые условия жизни, отсутствие перспектив, большая себестоимость продукции из-за совокупности причин(основной климат).
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 12:43   #322
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

to magnezi9

И что из этого? Лёху то Вы в чём обвиняете? Странно как-то....
Старый 22.10.2009, 13:04   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

magnezi9, перед тем как чтото выразить - подумай !
Только почемуто на вахту съезжается пол страны в наш край.
У нас хачья уже наверно больше чем в Москве.
Не думаю что из за романтики едут все сюда.
И сначало посмотри мое инфо и кем я работаю!
Для наших дорог Калинка очень даже НИЧЕГО !
А на счет ,,нет дорог,, - я могу и на платформе спокойно доехать до большой земли.
И наконец ротик свой то прикрой ! Много говоришь я смотрю.
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:02   #324
Бывалый

Ptah, да зачем обвинять то этого любителя пламенных речей? Машинист тепловоза с миллионным доходом, ага.
Леха куда ты можешь на платформе доехать за 1.5 суток - Ухта? И зачем, покататься? Какое ты купил авто это твое дело, поменьше только громких фраз малыш.
Старый 22.10.2009, 14:11   #325
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

magnezi9, я тебе могу так сказать: у меня в дорогущей Москве куча денег остается, хотя я ни в чем себе не отказываю и зарплата у меня не сказал бы что очень большая. А в Воркуте работай я б вообще миллионером стал без особых проблем. Машинист в метро у нас зарабатывает тысяч 50-60, там не меньше, я думаю. А если тратить их особо некуда, то копятся они очень быстро.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:15   #326
Бывалый

там траты выше
Старый 22.10.2009, 14:26   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

magnezi9, я ничего не хотел сказать о том сколько я зарабатываю и кем я работаю.
Тема о том что я патриот нашей продукции ,не важно какой !
А такие как ты разлагают нашу страну ! Че ты тогда , едь в Украину катаися на логанах. Не тебе судить кто сколько зарабатывает. Даже если бы я получал миллион в месяц - я всеравно выбрал нашу продукцию!
Вы там в Москве просто зажрались.
Малыш у тебя в штанах.
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 14:41   #328
Бывалый

мой малыш тебе в рот не влезет, если влезет, то порвет.
Патриот ты наш горластый
Старый 22.10.2009, 15:40   #329
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
мой малыш тебе в рот не влезет, если влезет, то порвет.
Патриот ты наш горластый
хы у кого больше =) у того даж в нике указана размерность =))
бггг сижу ржу =))
сорри ха оффтоп не сдержался

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:55   #330
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

мда уж куда смотрят администароторы форума, вы люди либо культурно общайтесь и по теме либо все в личку другу другу и спорьте у кого больше и кто кому рот порвет и то не форум получается а бордель какой то

Опции темы
Опции просмотра