Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от Opinion
а Питер стоит... правда снегом заметен... Сегодня с работы долго ехали... пробка была.. причем там и в то время когда пробки обычно не бывает...
Питеру-то че будет..тока заметте по самый купол Петропавловки, и все...
а коммунальные службы в джинов играют - снежок тут, а их нет, по лампам сидят
Сегодня вот везла дочу в садик, ну пипец..где ж вся культура водительская???Снега - по середину колес, пропустила на узкой дороге машину, стала трогаться - опаньки, сижу...
С горем пополам, заглохнув пару раз, выехала на аварийке, еду.....тут же выруливает дятел какой-то и не пропустив тащиться..я в сторону, вжалась как могла...вроде разошлись с трудом (я-то габаритов еще пока не понимаю - молода ищо)..следующий мужчина стоит, пропускает..и тут из-за него вылетает чудило на приоре...как я выругалась..обычно не выражаюсь, но тут уже эмоции просто вылетели...с этим еле разбежались...
Теперь вот сижу и очкую ехать вечером...о маршрутке думаю....в нашей деревне могут толком и не почистить...
Цитата:
Сообщение от Opinion
ухо? надуло? а чем занимаются начальники жилищной группы?
наверное...в воскресенье и вчера чистила место и машину, шапку сняла - жарко было..
а занимаются жилищными вопросами военнослужащих...оформлением квартир, выдачей справок и т.д. и т.п. Точнее, занимались до реформы в Минобороны..а теперь особо умные дядьки в пиджаках все развалили., и никто не знает, чем заниматься должен...только бумажки заумные шлют - то то сделай, то это
ладно, пошла я..а то начальника сердится будет..попробую с обеда слинять - ухо же болит..
Цитата:
Сообщение от rinat047
Аняшкин, СЦБ- сигнализация, централизация,, блокировка на железнодорожном транспорте проще говоря - светофоры, стрелки и т.д
серьезно....
А я вот уже дома...ухо постреливает, сижу похожая на чебурашку...
кто б еще малую привез из сада, чтоб самой не выползать...ищу добрых людей