Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Определяйтесь быстрей, иначе через пару недель купите ту которая будет и без альтернативы. Насчет марки и модели страшно что-либо и говорить - закидают и затопчут. У каждого свое мнение и стиль давать рекомендации.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
Определяйтесь быстрей, иначе через пару недель купите ту которая будет и без альтернативы. Насчет марки и модели страшно что-либо и говорить - закидают и затопчут. У каждого свое мнение и стиль давать рекомендации.
а у вас какая? нравится? а может что-то не нравится в той которая у вас?
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у вас какая? нравится? а может что-то не нравится в той которая у вас?
Калина 2010 года рождения, соответственно зима первая. Закупил YOKOHAMA IG35 + стальные диски: все это добро лежит и ждет своего часа.
На другой машине использую GOODYEAR UG500 только положительные эмоции, будет третья зима. Покупал по акции, стоили как CORDIANT POLAR (рисунок такой-же).
Также использовал КАМА (номер не помню) нешиповку ездил как будто летом, правда на лед не забирался, но из сугробов на парковке выгребал на раз.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
Калина 2010 года рождения, соответственно зима первая. Закупил YOKOHAMA IG35 + стальные диски: все это добро лежит и ждет своего часа.
На другой машине использую GOODYEAR UG500 только положительные эмоции, будет третья зима. Покупал по акции, стоили как CORDIANT POLAR (рисунок такой-же).
Также использовал КАМА (номер не помню) нешиповку ездил как будто летом, правда на лед не забирался, но из сугробов на парковке выгребал на раз.
в общем все попробованные Вами варианты вас устроили?
Цитата:
Сообщение от Opinion
в общем все попробованные Вами варианты вас устроили?
Так как за время зимнего вождения авто я ни разу не попадал в экстремальные (аварийные) ситуации (птьфу, птьфу, птьфу и тук, тук, тук) то и неудачу за это мне списать не на что. Шинами доволен, считаю , что лучше купить что-нибудь понадежней (в плане сохранности шипов, если это шиповки и сохранности свойств резины от времени. тут у каждого свой критерий) и ездить с ними относительно долго. Зимние шины же товар не ежедневной потребности, в плане приобретения, как хлеб скажем.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
Так как за время зимнего вождения авто я ни разу не попадал в экстремальные (аварийные) ситуации (птьфу, птьфу, птьфу и тук, тук, тук) то и неудачу за это мне списать не на что. Шинами доволен, считаю , что лучше купить что-нибудь понадежней (в плане сохранности шипов, если это шиповки и сохранности свойств резины от времени. тут у каждого свой критерий) и ездить с ними относительно долго. Зимние шины же товар не ежедневной потребности, в плане приобретения, как хлеб скажем.
согласна,ч то хочется понадежней...
просто я полный профан... ) вот и интересуюсь...
а лучше шипованая или нет?
Цитата:
Сообщение от Opinion
согласна,ч то хочется понадежней...
просто я полный профан... ) вот и интересуюсь...
а лучше шипованая или нет?
Когда я пересел с нешиповки на шиповку то слегда о**ел от шума создаваемого шипами в движении. С нешиповкой ездил как на летней (по акустике).
А так, шипы больше работают на льду, а на асфальте можно на них прокатиться как на коньках по льду. Нешиповка в этом плане наоборот. Хотя прогресс не стоит на месте и сейчас уже существуют и нешиповки хорошо себя зарекомендовавшие на льду.
Ну все, щас начнется (С)....кидание стульями, мышками и колесами.