Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 22:53   #321
Гость

Вес репутации: 0 Hearty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hearty с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция - вопросы:

Тоже собрался делать шумку, скромненькую, Начать хочу с понели....Так как там шумят уже воздуховоды...Так вот вопрос.....Нужно ли снимать панел целиком, или можно как то так подлесть......
И второй вопрос (более важный ) У меня в комплектации 2е подушки безопасности,надоли как то их отключать??? и не сработают ли они когда я их попытаюсь потревожить???

Заранее огромное спасибо....
Старый 20.06.2008, 13:54   #322
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Подушки срабатывают когда ты ударяешься об чтото!!!! Там гдето в носу маниды специальная пластина изгибаясь замыкает контакты и за счет этого срабатывают подушки!!!! Недолжно короче!!! Если только чего нибудь не замкнешь!!!!
Старый 20.06.2008, 15:12   #323
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hearty Посмотреть сообщение
Тоже собрался делать шумку, скромненькую, Начать хочу с понели....Так как там шумят уже воздуховоды...Так вот вопрос.....Нужно ли снимать панел целиком, или можно как то так подлесть......
И второй вопрос (более важный ) У меня в комплектации 2е подушки безопасности,надоли как то их отключать??? и не сработают ли они когда я их попытаюсь потревожить???

Заранее огромное спасибо....
Полностью панель снимать не нужно, достаточно открутить два винта слева и справа от кнопки аварийки и снять центральную панель, место будет в полне достаточно.
Старый 20.06.2008, 16:31   #324
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вчера только собрал машину после проклейки моторного щита и пола. Эффект есть, но не супер. Стало тише глотать кочки. Но в Бентли машина не превратилась. Так же воет коробка и не заметил, что стал тише движок. Думаю, надо еще модернизировать реактивную тягу коробки, чтобы вибрация не передавалась на ручку.
По материалам вышло 1,5 тыс., работа 6 вечеров. Проклеивал вибропластом и моторный отсек двойным полиэтеленовым шумодавом.
Старый 21.06.2008, 12:19   #325
Московская ячейка

Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™

Люди посоветуйте где купить подешевле вибропласт в Москве !
Старый 21.06.2008, 18:25   #326
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя
Ответ: Бюджетная шумоизоляция своими силами

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Подсмотрено на этом форуме ранее:
----------------------
Разборка панели
которая в щели ручек регулировки воздуха и дуйки, светит позорным желтым светом. Можешь поменять лампочки на зеленые (Там они простые) и будет красота. И в щелях зеленый и на крутилках :-)
----------------------
Вроде всё.
Спасибо!
А я ковырялся часа 2 и без толку...
Завтра попробую разобрать.
У меня в левой ручке чего-то щёлкнуло, теперь крутится на 360 градусов и не регулирует ничего, а под правой чего-то дребезжит при движении. А не в курсе- лампочки какие? Я бы сразу купил перед разборкой...
lk_823 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 19:06   #327
Новичок

Вес репутации: 18 ab1008 не успел проявить себя
Ответ: Бюджетная шумоизоляция своими силами

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Кстати там легко добраться до подсветки, которая в щели ручек регулировки воздуха и дуйки, светит позорным желтым светом. Можешь поменять лампочки на зеленые (Там они простые) и будет красота. И в щелях зеленый и на крутилках :-)
А я снял пластину из оргстекла, в которую вставляются с внутренней стороны лампочки подсветки и аккуратно замазал черной акриловой краской (продается в баллончиках по 90 руб.) поверхность круглого отверстия, в котором крутится ручка. Теперь у меня в щелях темно, никакого позорного света .
ab1008 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 11:08   #328
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (Ваз 11183)
Вес репутации: 18 Dasik352 не успел проявить себя

Sova, Сам же прекрасно знаешь-на"Южке" или в инете у производителя.
Dasik352 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 14:42   #329
Московская ячейка

Ура нашёл !!! Вибрапласт м1 и м2 в магазине "Русь" , кстати у них довольно широкий выбор и норм цены м1=260, м2=290 !!! сегодня сделал 3 двери , чуть попозже поеду докупать .
Старый 22.06.2008, 14:53   #330
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sova Посмотреть сообщение
Люди посоветуйте где купить подешевле вибропласт в Москве !
http://www.stplus.ru/
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра