Тоже собрался делать шумку, скромненькую, Начать хочу с понели....Так как там шумят уже воздуховоды...Так вот вопрос.....Нужно ли снимать панел целиком, или можно как то так подлесть......
И второй вопрос (более важный ) У меня в комплектации 2е подушки безопасности,надоли как то их отключать??? и не сработают ли они когда я их попытаюсь потревожить???
Подушки срабатывают когда ты ударяешься об чтото!!!! Там гдето в носу маниды специальная пластина изгибаясь замыкает контакты и за счет этого срабатывают подушки!!!! Недолжно короче!!! Если только чего нибудь не замкнешь!!!!
И второй вопрос (более важный ) У меня в комплектации 2е подушки безопасности,надоли как то их отключать??? и не сработают ли они когда я их попытаюсь потревожить???
Заранее огромное спасибо....
Полностью панель снимать не нужно, достаточно открутить два винта слева и справа от кнопки аварийки и снять центральную панель, место будет в полне достаточно.
Я вчера только собрал машину после проклейки моторного щита и пола. Эффект есть, но не супер. Стало тише глотать кочки. Но в Бентли машина не превратилась. Так же воет коробка и не заметил, что стал тише движок. Думаю, надо еще модернизировать реактивную тягу коробки, чтобы вибрация не передавалась на ручку.
По материалам вышло 1,5 тыс., работа 6 вечеров. Проклеивал вибропластом и моторный отсек двойным полиэтеленовым шумодавом.
Подсмотрено на этом форуме ранее:
----------------------
Разборка панели
которая в щели ручек регулировки воздуха и дуйки, светит позорным желтым светом. Можешь поменять лампочки на зеленые (Там они простые) и будет красота. И в щелях зеленый и на крутилках :-)
----------------------
Вроде всё.
Спасибо!
А я ковырялся часа 2 и без толку...
Завтра попробую разобрать.
У меня в левой ручке чего-то щёлкнуло, теперь крутится на 360 градусов и не регулирует ничего, а под правой чего-то дребезжит при движении. А не в курсе- лампочки какие? Я бы сразу купил перед разборкой...
Кстати там легко добраться до подсветки, которая в щели ручек регулировки воздуха и дуйки, светит позорным желтым светом. Можешь поменять лампочки на зеленые (Там они простые) и будет красота. И в щелях зеленый и на крутилках :-)
А я снял пластину из оргстекла, в которую вставляются с внутренней стороны лампочки подсветки и аккуратно замазал черной акриловой краской (продается в баллончиках по 90 руб.) поверхность круглого отверстия, в котором крутится ручка. Теперь у меня в щелях темно, никакого позорного света .
Ура нашёл !!! Вибрапласт м1 и м2 в магазине "Русь" , кстати у них довольно широкий выбор и норм цены м1=260, м2=290 !!! сегодня сделал 3 двери , чуть попозже поеду докупать .