Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
звук в машине начинается с фронта. у некоторых им и заканчивается. тыл - зло.
в 10т.р. можно взять много акустики за 3-4т.р., сделать шумку, купить проставки и запитать от ГУ. Примеров акустики в соседних ветках много. Я традиционно советую на такой бюджет - Oris AM16.2
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Это конечно не по теме, но позвонили из салона, зовут за машиной, предложили Рислинг, заказывал Колумбийскую зелень...теперь вот весь в сомнениях...
Музыка-то в ней будет
У мну рислинг - грязь не ней не так сильно в глаза бросается..... я в 2008 г тоже ехал за зеленью колумбийской, жене сказал - она в штыки - нафик зеленую машину как в салон приехали, оказалось что норма с кондеем только одна цвета - рислинг, но там она зелень колумбийскую увидела, чуть убедил что кондей важнее
sasa, Даа зелень колумбийская притягивает) Конечно музыка будет, голова Пионер, а остальное пока еще не решил, скорее всего либо Орис, либо ДЛС, если не найду оного, поставлю пионер))
Да я тоже для начала пишу во флаке, слушаю, если отстой качество, в МР3 320 кбит его заливаю, если нет, на болванку пишу в CDA, прогой Burrn. На некоторых дисках есть разница между флаком и МР3, а есть такие что все одинаково, зачем тогда болванку забивать, на флешку в МР3
Леха ART, ну....я часто двольствуюсь и 128 кбитами. Хотя предпочитаю все же 256. 320 - считаю неоправданным расходом места на носителе. Тогда уж лучше сразу... Wav Что мелочится-то? ))) и пионер проглатывает wav в отличии от flac - его только Урал-концерт умеет глотать.
Ну разницу между 128 кбит и 320 кбит я лично слышу определенно. Да и 320 не так много места занимают, записал на флешку пару гигов, хватит на неделю, надоело-стер, новое записал. Ну а самое любимое и качественное можно и в CDA залить, болванки то можно себе позволить купить за 150 рублей за 10 штук. Короче кто как приспособился, че спорить то...
Леха ART, Согласен!
Кто там следующий с вопросами? Выходи!!!
Свободная касса! Свободная касса!
p.s. Шутка, а то правда во флуд ударились.