Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от palych
Поэтому совет, плюйте на гарантию и обслуживайте свою машину сами, не так это и сложно.
Обслуживать то может и не сложно, но может стать накладно. У меня по гарантии: снятие, разборка КПП, с заменой всех сальников и прокладок,замена звукового сигнала, замена " усов " на рулевой рейке с регулировкой развала, замена глушителя,замена ГТЦ +ВУТ, устранение разрыва трубки омывающей жидкости на заднее стекло,исправление плохого контакта в вентиляторе охлаждения двигателя. Сейчас нужно съездить, чтобы : заменить термостат(не было у них в наличии, в последний мой визит),заменить зеркальные полотна(вспучивается отражающий слой), порванный чехол рычага кпп , ну и опять перестала поступать омывайка на заднее стекло. Я за гарантию!!!
Цитата:
Сообщение от TDI
Обслуживать то может и не сложно, но может стать накладно. У меня по гарантии: снятие, разборка КПП, с заменой всех сальников и прокладок,замена звукового сигнала, замена " усов " на рулевой рейке с регулировкой развала, замена глушителя,замена ГТЦ +ВУТ, устранение разрыва трубки омывающей жидкости на заднее стекло,исправление плохого контакта в вентиляторе охлаждения двигателя. Сейчас нужно съездить, чтобы : заменить термостат(не было у них в наличии, в последний мой визит),заменить зеркальные полотна(вспучивается отражающий слой), порванный чехол рычага кпп , ну и опять перестала поступать омывайка на заднее стекло. Я за гарантию!!!
ну ВУТ + ГТЦ не гарантия, а замена про предписанию, тут не обязателен факт наличия гарантии, это замена бракованного изделия
Добавлено через 36 секунд
так за какой пробег стачиваются задние колодки? до какого времени можно тянуть?
Цитата:
Сообщение от TDI
TDI, конечно с таким букетом поможет только гарантия. А я советую отказаться от гарантии обладателям более счастливых экземпляров, а это как правило выясняется в первые месяцы эксплуатации. Ну на крайняк первое ТО пройти у них, а дальше уж как карты ляжут.
Съездил вчера в КАН по гарантии. Результат: замена термостата, замена трубки на задний омыватель на резиновую. Заказаны зеркала заднего вида и чехол рычага КПП.