Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Та на Кубани столько же стоит. А МТ2 как у нас вообще щас 420 стоит(зимой за нее 360 отдали).Ну щас тьфу тьфу ниче ездит,сами поремонтировали,в основном гайки докрутили))) Меня вот интересует сейчас Лифан Солано,видел ниче так смотрится,европреобразился,на китайца стал мало похож,цена от 350 000 с кож салоном и климат.Правда я видел качество модели "бриз" той же марки,углы везде на них как будто топором вырубили,но говорят на Солано качество совсем другое
Тагазовцы на ладан дышат: хундай их послал, осталось только китайцев шлепать по оборзевшим ценам. Не понимаю, кто может купить эстину за цену полуседана или соляриса? Я понимаю, она бы 300 тыр стоила, но ОТ 400 это перебор.
Тагазовцы на ладан дышат: хундай их послал, осталось только китайцев шлепать по оборзевшим ценам. Не понимаю, кто может купить эстину за цену полуседана или соляриса? Я понимаю, она бы 300 тыр стоила, но ОТ 400 это перебор.
Согласен!!! Свою купил в 2009 году за 350 тыщ, тогда конкурентов у нее не было, а сейчас конечно взял бы Соляриса!!!
Ну как тебе сказать, нет:
1. 380 и 400 это большая разница в данной ценовой группе.
2. приора все-таки универсал, седан 370.
3. если сравнить сравнимые по начинке версии, то получим 370 и 470, а это уже пропасть.
3. содержание приоры намного дешевле. нет, НАМНОГО дешевле.
4. комфорт и ттх примерно одинаковы.
в итоге ничего равнозначного приоре универсалу даже близко не видно, разве что калина универсал. из универсалов это однозначно лучший выбор, если надо ехать, а не шашечки.