Плюсадын. В колее, особенно при скорости за 140 - колбасит )) А если особо не гнать - то вполне себе ничего. Мое ИМХО - резина. Ну и опять же, колея - она ж не под калину катана... Она большая и страшная вот машину и мотыляет....
при езде по дорогам(даже с небольшой колеей)происходит неуправляемость машины!т.е.выбрасывание из колеи!в чем может быть проблема?сходразвал сделан идеально!
У меня после летней резины тоже небольшие броски из стороны в сторону появились, хотя вся подвеска газ/мяс и угол кастера 2,5 градуса. Думаю из-за того, что во-первых у зимней резины ширина 175 у меня, а у летней 185. Летняя чуть более низкопрофильная при этом. И еще сами борта у зимней мягче. Вот поэтому и стало немного покидывать в колее)
У меня после летней резины тоже небольшие броски из стороны в сторону появились, хотя вся подвеска газ/мяс и угол кастера 2,5 градуса. Думаю из-за того, что во-первых у зимней резины ширина 175 у меня, а у летней 185. Летняя чуть более низкопрофильная при этом. И еще сами борта у зимней мягче. Вот поэтому и стало немного покидывать в колее)
резину поставил такую же как и летняя!может правда на развале угол кастера поменять?
Ты его пока просто посмотри .когда развал схождение будут делать.Насколько знаю делают его далеко не все,то ли лень толи не хотят.У меня стоит максимальный по мануалу 1.20.Машина как по рельсам едет.Сделаешь чуть больще будет лучше дорогу держать.
У себя заметил такую фишку: у руля нет контрольной точки (т.е положения руля при котром машина едет только прямо), руль всегда заваливается или чуть вправо или чуть влево, ровно поставить не возможно!!! приходиться не то что подруливать а ловить эту контрольную точку, и зырить тока на дорогу не на сикунду глаз не оведеш!!