Там и ЭУР рулил... тоже программу меняли и перепрошивали уже проданные машины...
но это всё лирика... сейчас-то уже всё хорошо... в 2013 году улучшили шумку, изменили прошивку двигателя, адаптировав двигатель под 92-й бензин. вроде какие-то изменения в ШПГ были... точно не скажу...
4ЭСП, АБС, 2ПБ сейчас в базе...
А чем 1.4 плох? Ездил на тестовом Рио с 1.4 на палке. По динамике как приоромотор, а по эластичности далеко впереди него. Про шум вообще умолчу.
- 1,4 слабее, чем 1,6
- был опыт езды на хорошем автомобиле со слабым мотором
- на тест драйве в машине как правило двое, а мне приходится возить 3-4 человек плюс полный багажник, буду брать седан.
Рассчитываю именно именно с АКПП, хватит с меня палки!
Там, где я тестил Рио -были только с 1,6 на выбор палка или автомат. У хэндэ на тест драйв только автомат причем с 1,6.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
30000 тыс боюсь не отходит А 30 тыс или 130 должен легко.
Ну хотя бы 30тыс. После этого срока об автомобиле складывается устойчивое мнение. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
почему колхоз? защита устанавливается в штатные установочные места... только они ооооччень специфические... задние особенно....
Все, что не ставит ОД и есть колхоз - плохой или хороший. Свяжешься с колхозом - будешь иметь проблемы, даже у проверенного диллера и на машине как х солярисов.
Вот только сегодня заехал на тест-драйв К2, начитавшись тут про прорыв в отечественном автомобилестроении и прочую лабуду.
А ты и вправду там был, а то у меня после прочтения твоего поста закрались сутные сомнения по поводу твоего писательского таланта ?
Цитата:
Кстати, только в шоу-руме стоят пять К2 в разных цветах, бери не хочу.
Эт где ж такой шоу-рум находится, если не секрет, где стоят аж пять К 2 ? Я вот катаясь по работе по М5 за последние три недели видел на проходящих момо автовозах всего несколько К2. Гранты, Шнивы, Альмеры возят целыми автовозами, а вот Калин всего несколько штук было. А у вас их целых пять стоят...
Цитата:
На ходу К2 от К1 абсолютно ничего не отличает, кроме автомата.
Станно как то... я когда сажусь в Гранту, отличия в подвеске со своей Калиной ощущаю ещё как. Да ладно бы если только я один, но тут на форуме целая тема есть про установку грантовских стоек на Калину. И судя по отзывам разница есть. А ты разницы со своей бывшей Калиной так ине заметил. Хто-то тут лукавит - или народ в той теме или ты. Наверное все же народ....
Цитата:
Та же дубовая педаль тормоза
Опять странно как то... Там говорят педальный узел от Гранты стоит, а его назвать дубовым (по сравнению с К1) у меня язык ну никак не поворачивается.
Цитата:
тот же легкий и абсолютно пустой руль. Уже привык к своему тяжелому и острому рулю для туземцев
Хочешь сказать, что у тебя на Солярисе стоит рулевая рейка на 2 оборота по сравнению с 3-х оборотной Калиновской ????
Цитата:
В трех из шести К2, в том числе и тестовой, скрипят сиденья, будто старый пружинный матрас.
Эге.... это ж ты в каждую из этих шести (!!!!) Калин залазил и проверял каждое сидение на скрип ???? ЯподстАлом....
Цитата:
В пяти из шести провисает бардачек с левой стороны
Што есЧо и бардачки на всех шести машинах проверял ???? ОднакА...
Цитата:
и просто отвратительно открываются двери ( аля девятка ), кроме того скрипят,
И даже все 24 двери ????
Ну ты и сказочник .....
Ганс Христиан Андерсен с братьями Гримм нервно курят в курилке за углом.
Цитата:
Это так поверхностно, глубже не смотрел, да и не нужно мне.
Эт где ж такой шоу-рум находится, если не секрет, где стоят аж пять К 2 ? Я вот катаясь по работе по М5 за последние три недели видел на проходящих момо автовозах всего несколько К2.
Да мне глубоко пофиг что ты там на автовозах видел. А у нас в салоне стоят пять штук и одна тестовая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Станно как то... я когда сажусь в Гранту, отличия в подвеске со своей Калиной ощущаю ещё как. Да ладно бы если только я один, но тут на форуме целая тема есть про установку грантовских стоек на Калину. И судя по отзывам разница есть. А ты разницы со своей бывшей Калиной так ине заметил. Хто-то тут лукавит - или народ в той теме или ты.
Не ,ну разница конечно есть( может 1-2% ). По крайней мере не гремят они так как гремел стоковый Калиновский отстой. У меня в принципе только к этому претензии и были, в остальном привыкнуть можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Опять странно как то... Там говорят педальный узел от Гранты стоит, а его назвать дубовым (по сравнению с К1) у меня язык ну никак не поворачивается.
Дубовый он и есть дубовый. А то что от Гранты, не улавливаю я таких тонкостей. Так же надо давить педаль эту, как и на всех остальных Вазах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Хочешь сказать, что у тебя на Солярисе стоит рулевая рейка на 2 оборота по сравнению с 3-х оборотной Калиновской ????
Да не в оборотах дело)))))))))) Вы что же думаете, если вам один оборот сделают, в Калинах рулевое лучше чем у Феррари станет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Эге.... это ж ты в каждую из этих шести (!!!!) Калин залазил и проверял каждое сидение на скрип ???? ЯподстАлом....
Не смог открыть заднюю левую дверь в первой К2, сел за руль по скрипел сиденьем, решил проверить как в остальных. Они же рядом все стоят. Не вижу проблемы. Потом на тест попросился и там то же самое. Скрипит водительское седло, как старый пружинный матрас. ЯподстАлом....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И даже все 24 двери ????
Не все ))))))) Дергал само собой только левые, по пути на водительское место. Но и их хватило. В одной,как писал выше, вовсе открыть левую заднюю не смог, ни снутри, ни снаружи, хотя кнопка поднята была...чудеса ,сам в шоке!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Во как .... не нужно, а пошел тестдрайвить.
Да начитался тут про отсутствие вибраций, шума, про качество на новых Калинах, решил заехать по пути, проверить произошло ли чудо.
Могу сказать ф топку её. Лучше голую бюджетку , чем отвалить 450 за это и потом плеваться долгие годы.
Вот сделали бы ценник 350 за полный фарш, я бы сказал норм машина, но за 450 пусть они сами на ней ездят.
Что значит эти? Мне комфорт лайн со всеми скидками с АКПП предложили не за 450 тыс, а за 600. За 450 взял бы с удовольствием, а вот за 600 буду думать
а то и значит. мне продали Трендлайн за 449900. и это факт, что за те-же деньги, что чтоит К2 ты получаешь гораздо больше машины, чем в случае с К2... ах автомат... ну что вы в самом-то деле на нём зациклились...
случилось так, что злобные буржуины впарили мне недомашину для третьих стран... выкладываю фотоподробности с комментариями. слабонервных и больных ВАЗофилией, огромная просьба не смотреть.
демонстрируется Polo Sedan в минимальной комплектации стоимостью 449900рэ. http://image.nofansclub.ru/?v=2013-0...h6gfp7p9nh.jpg
обычная дверь. в кармашек для бутылки встаёт 1,5шка... за бутылкой кнопка открывания багажника. http://image.nofansclub.ru/?v=2013-0...hrd62tahru.jpg
обычная дверь для третьих стран. ограничитель имеет несколько фиксированных положений, в закрытом положении отверстие в двери закрывается резиновым уплотнителем, препятствующим подсосу пыли в дверь... http://image.nofansclub.ru/?v=2013-0...4psf0cekm9.jpg
буржуинские передние коврики пристегиваются чтобы не ерзали под водителем и пассажиром... сзади всё по совецки - просто лежат...