Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
МАРАТ1983, через пару месяцев будет возможность заехать к официалам, как раз в отпуске буду, у нас в городе их нет. Кстати как в том информационном письме, ИНОГДА появляется закидывание оборотов при нажатии на сцепление, иногда раскачка оборотов при движении на нейтралке, НО то информационное письмо касается только автомобилей с кондиционером насколько я помню
Добавлено через 3 минуты
А в каких месяцах кривую прошивку заливали? У меня выпуск ноябрь 2012
У меня декабрь 2011. Я на гарантию забил, прошивал у знакомого за 300 рублей. Скачал с чиптюнера и залили в машинку. Быстро, дешево и эффективно. CI07 последняя версия, например на многих СТО заливают предпоследнюю версию, а она тоже кривая.
всем привет.ранее писал про жор масла. а вчера увидел, что антифриз потемнел и маслом попахивает. красный оттенок на свету еще заметен. разбирать пора я так понимаю до сентября лучше не тянуть?
я на этом наверное уже 500 км наездил. заметил то не сразу. щас вообще встала бензонасос не включается. разберу на недельке. если сам разбираю дорогой ремонт ? а то мож лучше сразу новую башку взять?