Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а он вообще есть?
это в лучшем случае 92-ой поднятый октанкорректором... а то и 80-ый...
Попробуй заправляться не на помойке, а на крупных сетевых запрвках - ТНК, ЛУК, Шелл.
В Москве и 98й есть, судя по тому что на нем летом расход сразу на литр-полтра летом падает, относительно 95го.
Вы всеръез считаете что есть какая то принципиальная разница в надёжности между шкодой, фф и ауди построенных на одних и тех же платформах с одними и теми же двигателями?
Вы всеръез считаете что есть какая то принципиальная разница в надёжности между шкодой, фф и ауди построенных на одних и тех же платформах с одними и теми же двигателями?
Разница там вобщем то только в покраске может быть, да и то теоретически и не по маркам, а по месту сборки.
Странный выбор... Shell я таких вообще не видел... Встречаются с закосом Snell, но они даже карточки не принимают...
Ещё более странно как в этот ряд попал ТНК... гамно особо редкостное...
Разница там вобщем то только в покраске может быть, да и то теоретически и не по маркам, а по месту сборки.
Разница в людях может быть, менталитет разный и люди разные) Тойота собранная в России и собранная в Японии, тоже одинаковые?? Люди тоже многое решают, да работают на заводах роботы, но кто ими управляет, кто доводку производит? Опять же люди...человеческий фактор однако...есть разница лишь в том, что где то он сказывается меньше, а где то больше, отсюда и разница в автомобилях и их качестве
Нуу, у меня один шел прям у дома, другой километрах 3.
Цитата:
Тут вопрос тонкий. Года 1.5 назад еще под франшизой ТНК кто попало чем попало торговал. А потом, как и лукойл в свое время, родным заправкам провели ребрендинг, а с левых свою старую марку постепенно снимать. Если твои впечатления не свежие - то вполне могут быть правдой.
Заправляюсь 4 года только 98 на ТНК - ни разу косяков. Правда все тоже на одной заправке у меня у дома, и она есть в списке на сайте тнк.
Самый ад, кроме не сетевых, это МТК - туда лучше вобще не соваться и потом BP.
Тут я про надежность ДСГ. Ругаются на нее. Плюс к тому очень дорогая, к примеру, один только мехатроник около 80 тыр стоит.
Цитата:
Сообщение от alebas
А я последних года полтора только ее и лью - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от alebas
Газпром, Лукойл, ВР, Роснефть
Про остальные не скажу, но ВР отстой: дорого и бестолково.
Газпром вобще не видел ни разу.
Роснефть как то ссыкотна - вид у них какой то убито-левый, какбе если встречать по одежке, то ничего наличие хорошего бензина не предвосхищает.
p.s. родной ТНК сейчас - с оранжевыми пупырушками на синем фоне на крыше колонок.