Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не знаю не знаю, вот к примеру журналисты канала АВТОПЛЮС когда в Тикси ездили, на север, на своих Мерседесах МЛ подушки пневмоподвески меняли и при этом морозец был 30-40 градусов, да еще и ветер)) Рекорды скорости ставили, замена одной подушки 15 минут, любая СТО нервно курит в сторонке)))
так это в какой-то мере и есть те самые условия жизни и смерти. Там, видимо, и выхода другого особо не наблюдалось. Где на маршруте до Тикси взять столько буксиров и авторизированных СТО чтобы обслуживать ML-ки?))))
Цитата:
Так что дело то не в температуре, в нежности, ну отвыкли люди что то делать самостоятельно, особенно если условия плохие, жалко себя стало...
Делов-то ёптить! Ты приезжай к нам в следующем году на январские праздники и займёмся ремонтом. Начнём с замены свечушек. Заменишь в -37 хотя бы свечушки, поставишь рекорд СТО, а там расскажешь, захочется ли тебе чё-нибудь еще делать. А-то в энтернетах за нежность, самостоятельность и вязанные бабушкой варежки все писать могут))))
Цитата:
Ну опять же забавное заявление, вообще то большинство предпочитает вязанки или шерсть, ну на худой конец ткань, т.к. они лучше сохраняют тепло и при этом кожа дышит)) Хотя Вам в Кемерово наверно виднее, там морозы то порой хорошие бывают))
Ну х.з. в нашем климате зимой я предпочитаю кожанные перчатки на толстом меху. В сильные холода можно и варежки овечьи одеть. Осенью-весной - перчатки из тонкой кожи. А ввязанках или тканюхе мне как-то даже жить неудобно)))
Последний раз редактировалось djsse; 16.03.2011 в 17:49..
djsse, Да кому что собственно, о вкусах не спорят)) да и не о ремонте на морозе тема)) А вот варежек бабушкиных у меня нет, потому как и бабушки нет уже...((
Да ясен пень, немецкие машины лучше ,крепче и намного качественнее японских. Я был на тест-драйве Гольфа и Ауриса. Машины одного класса и по одинаковой цене. Дык после фольца в эту азиатскую безделушку даже садиться не хочется. Разница во всём просто огромная. К примеру пластик у Тойоты такой же жёсткий как в Ваз 2109, в то время в пластике гольфа пальцы тонут. Тоже самое касается управления, динамики и комфорта. Я вообще не понимаю зачем люди берут Тойоту. Ладно Ниссан, у него хоть цены более адекватные, да и сами машинки поинтереснее. Возможно после Калины куплю авто именно этой японской марки, потомучто по карману и лучше чем имеется сейчас . Немецкое авто откровенно дорого. На Тойоту ни ни.