Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Конечно на вкус и цвет, но у меня лично при виде любого рено начинается рвотный рефлекс.
Считаю зря автоваз с этим г.... связался. Лучше бы с каким-нибудь мерседесом, бмв, фольцваген, тоёта, вольво, пежо на худой конец.
Нормально выглядит, осталось узнать ценовую политику... А так, гораздо приятнее логана 1. И я считаю, что хоть по дизайну уже ближе к нормальным европейским маркам... Мне наоборот нравится его лаконичность и сдержанность. В целом проект обречён на успех))
И не надо забывать, что ЛОГАН - бюджетная машина, сопоставимая с нашей Грантой.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Хочешь сказать что чужое всегда уродливо а свое родное ну просто эталон красоты ?
Да причем тут своё-чужое ? Логанообразные на фоне остальных современных авто никогда красотой не отличались, а Симбол - так вообще ужаснее не придумаешь.
Цитата:
и назвать уродом могут только конченные ненавистники .
Можешь считать меня самым последним "конченным ненавистником" всех нынешних логанообразных..... Я не против...
Цитата:
При таком подходе и Калину можно назвать уродиной .
А по сапатке ?
Цитата:
Может быть у тебя статистика есть по продажам Флюенс ?
Эту статистику на дорогах видно, вернее почти полное её отсутствие в отношении Флюенса. Очень редкий "гость".
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Да видно по стоянке нашего оф.дилера.Флюшками и Меганами забита.Да и скидками всякими и подарками манят,и только на эти две модели.А вот Логан,Сандеро и Дастер наоборот редкий гость,если и есть в свободной продаже,то весь в допах,как елка новогодняя в игрушках.
Тоже самое могу сказать про стоянку местного дилера торгующего Ладами у которого вся стоянка забита продукцией ваза .
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Эту статистику на дорогах видно, вернее почти полное её отсутствие в отношении Флюенса. Очень редкий "гость".
Смотря что с чем сравнивать . Если с объемом выпуска вазов то может быть а так вполне приятный и комфортный автомобиль но я бы его не купил т.к нужен более практичный автомобиль типа Ларгуса например
Цитата:
Сообщение от Sed
Конечно на вкус и цвет, но у меня лично при виде любого рено начинается рвотный рефлекс.
Считаю зря автоваз с этим г.... связался. Лучше бы с каким-нибудь мерседесом, бмв, фольцваген, тоёта, вольво, пежо на худой конец.
С таким Г.... которое ВАЗ выпускает он нафиг нужен был мерседесу , бмв , фольцвагену . тоете и далее можно продолжать по списку . Спасибо Рено не дало на корню засохнуть и появились какие то перспективы .
Рено -практичный трудяга, поэтому сейчас его дизайн не воспринимаю как страшный, Калина мне нравитася в "профиль", в "фас" немного старовата, а сегодня рассмотрела свое авто сзади)))))) мне показалось, что ширина пятой двери багажника не более метра, ну как-то миниатюрно выглядит, хотя для женщины вариант в самый раз, вот логан сзади посолиднее выглядит, ничего лишнего или вычурного в принципе ни у ВАЗ, ни у Логана не вижу, здесь на любителя, скорее большинство воспринимают Логан выше Калины потому, что это иномарка))