Мой даже тестировать не надо. За 11 тыс. км я вылил на долив в него 2,5 литров масла 5w40. Представляю сколько он сожрёт нуля.
Нифигасебе машинка у тебя кушает масло..А что так много та. Я от и ДО на 7-мь тыкво неиспользую масло на долив, некушает.. Накатал я уже прилично на движке, 68тык. Это что пулачается движок у тебя маслицо оочень сильно любит, какой то непорядок с движком таково недолжно быть
Моя тоже после ТО в Авториджене стала масло жрать!
В моей по началу было трудновато заметить расход масла на угар т.к. оно текло в колодцы, текло из сальников... кароч... не двигатель, а ситто)))))
Теперь сальники поменяли, колодцы заклеили... вот.. пытаюсь заметить расход на угар. Пока что наблюдения ниразу не радуют.
не приятно, что и говорить, но ведь в норме находится, в пересчёте гр/10000 км, ну или мл. масла / л. бензина. Даже если никуда не утекает, расход укладывается в нормативы производителя.
не приятно, что и говорить, но ведь в норме находится, в пересчёте гр/10000 км, ну или мл. масла / л. бензина. Даже если никуда не утекает, расход укладывается в нормативы производителя.
Стакими укладками от производителя, масло можно неменять, а менять только фильтр масленный..ибо за такой расход, масло тупо обновляется уходит грязненькое и чистенькое льеш..
Dimmon42ru утебя масло уходт от замены до замены???
Стакими укладками от производителя, масло можно неменять, а менять только фильтр масленный..ибо за такой расход, масло тупо обновляется уходит грязненькое и чистенькое льеш..
Dimmon42ru утебя масло уходт от замены до замены???
если на герметик шлаг вентиляции картера не посадить и хомкт не протянуть на совесть.... то 0,5 литра. А вобще в гараже скопилось 4-е канистры, в каждой грам по 600 мл. масла. от 30 000 км до 40 000 км вабще не заливал.