Толку нет потому что оно не новое, а старое с висюльками )) У меня старая КПП, я не сильно интересовался, но, судя по форуму, ты далеко не одинок в претензиях к тросовой КПП от ВАЗ-а
антенна,хммм ну вобще может быть...ибо небольшое увеличение нагрузки или уменьшение не ведет к исчезновению свиста.мож и правда антенна...пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать.Завтра придет Total 5W40,попробуем что за маслице.Топливный и воздушный взял Hengst
пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать
да не зачто.Разъемы под них я правда еле нашел.обошлись дороже самих концевиков(100р/шт).На форуме логана там их соединяют проводом питания от CD-Roma.
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.
Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Да не парься, просто твои ожидания превышали существующие реалии, привык - и начал слышать все подряд чего раньше не слышал в НОВОМ! авто ) К тому же из написанного следует что в твоем авто недостает ГЛАВНОЙ детали - музыки! А без неё в ВАЗ-е ездить противопоказано. Во всяком случае в моей ЛК1 не то что просыпается ведро, она резко им становится, если я по каким-то причинам медленно еду по различным кодырям БЕЗ музыки. А включишь - все путем, можно ехать )) Так что ИМХО продавать Гранту и покупать ЛК1 бессмысленно. Хрен на хрен менять только время терять )