Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 08:46   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Ставят новое и нихрена толку ((
Толку нет потому что оно не новое, а старое с висюльками )) У меня старая КПП, я не сильно интересовался, но, судя по форуму, ты далеко не одинок в претензиях к тросовой КПП от ВАЗ-а
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 16:38   #2
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
после 100 вообще свист какой то появился
Антенна на крыше свистит на скорости.
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 18:49   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Антенна на крыше свистит на скорости.
антенна,хммм ну вобще может быть...ибо небольшое увеличение нагрузки или уменьшение не ведет к исчезновению свиста.мож и правда антенна...пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать.Завтра придет Total 5W40,попробуем что за маслице.Топливный и воздушный взял Hengst
sever808 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 17:48   #4
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать
давайте
вив вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 19:34   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
давайте
вот артикул 104035756,это hans pries делает,там еще аналогов много,но я выбрал эти,нормально сделаны.Картинку можно погуглить.
Старый 24.07.2013, 08:50   #6
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

гранта фаркоп.jpg
установка фаркопа на Гранту сулит приличный денежный штраф (вроде 5000р), т.к. он препятствует чтению номерного знака
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 22:08   #7
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо
вив вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 18:38   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
спасибо
да не зачто.Разъемы под них я правда еле нашел.обошлись дороже самих концевиков(100р/шт).На форуме логана там их соединяют проводом питания от CD-Roma.
Старый 12.08.2013, 23:53   #9
Завсегдатай

Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((

Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.
Старый 13.08.2013, 13:51   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Да не парься, просто твои ожидания превышали существующие реалии, привык - и начал слышать все подряд чего раньше не слышал в НОВОМ! авто ) К тому же из написанного следует что в твоем авто недостает ГЛАВНОЙ детали - музыки! А без неё в ВАЗ-е ездить противопоказано. Во всяком случае в моей ЛК1 не то что просыпается ведро, она резко им становится, если я по каким-то причинам медленно еду по различным кодырям БЕЗ музыки. А включишь - все путем, можно ехать )) Так что ИМХО продавать Гранту и покупать ЛК1 бессмысленно. Хрен на хрен менять только время терять )
Alex-68 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид