На ланос много разных производителей запчастей есть украинские, есть российские, есть польские, есть корейские.
Ну я думаю понятно какие дешевле, а какие качественней.
Возможно я Вас удивлю... Но на калину примерно тот же набор запчастей...
Вопрос в том, насколько качественные запчасти делает предприятие друга директора завода...)))
Я живу в Увраине и выбрал калину, а не Ланос, т.к. на момент покупки цена была почти одинаковая, но опций меньше. Хотя в нем, со слов менеджеров автосалона, был двигатель с Опеля 1,4. Да и внешне он мне не очень понравился. Прокатился на нем 1 раз, водвеска показалась мягче, но хорошо это или нет - не знаю. А на счет запчастей, так их на наших рынках полно, и по ходовой и по кузову. Качество пока этих запчастей не проверял.
лучше на ВАЗе буду ездить, чем практически на том же самом только на 200 тыс.
Это не ты ли рассказывал, что Калина лучше Мазды 3?
Форды, например, подорожали, потому как на ввозимый кузов пошлина нынче равна 5000 Евро, чтобы НЕКОТОРЫЕ могли бредить будто ездят типа на том же самом, но на 200 дешевле.
5 000 евро это на ввозимые кузова, как их еще называют "конструкторы". А на заводе Форд во Всеволожске кузова свариваются из отдельных деталей, которые действительно завозятся. То есть кузов получается кузовом только на заводе во Всеволожске и никто его не привозит, а следовательно никто никому 5000 евро не платит.
Фокус лучше, но не на столько, на сколько он сейчас дороже.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
P.S. И могли бы взять свои слова обратно по поводу "Форды, например, подорожали, потому как на ввозимый кузов пошлина нынче равна 5000 Евро" - так как вы реально не знаете из-за чего подорожали "Форды".
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.