Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 11:19   #1
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя
Re: Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Судя по отзывам знакомы о ланосах - с качеством запчастей там примерно тоже самое...
На ланос много разных производителей запчастей есть украинские, есть российские, есть польские, есть корейские.
Ну я думаю понятно какие дешевле, а какие качественней.

ierova вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 00:08   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ierova Посмотреть сообщение
На ланос много разных производителей запчастей есть украинские, есть российские, есть польские, есть корейские.
Ну я думаю понятно какие дешевле, а какие качественней.
Возможно я Вас удивлю... Но на калину примерно тот же набор запчастей...
Вопрос в том, насколько качественные запчасти делает предприятие друга директора завода...)))

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 00:45   #3
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Многое сейчас в Китае делают , очень выгодно говорят .

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Закрытая тема