Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Один знакомый после тест-драйва сказал, что машина ужасно шумная. Мотор ревет не по-детски. Кто-нибудь катался? Прокомментируйте.
У меня друг заказал это чудо, ждет к ноябрю. Был на стестдрайве.
Да, подтверждает, что очень шумная. Но, говорит, шумит откуда-то сзади, похоже, не мотор, а выхлопная! В общем, купил себе калину за 540 тысяч
смотрим 9й лансер, предыдущую короллу - да почти всё предыдущее поколение С-класса
Давай гольф-2 поглядим, тогда и калина будет С-классом.
Логан реально большая просторная машина. Надежная и с каской относительно дешевая. На тест-драйве знакомого манагер сказал, что у поло-седана дешевое ТО будет в районе 8 тысяч, дорогое - 16.
Цитата:
Сообщение от suslic
говорит, шумит откуда-то сзади
Сзади тот тоже говорил, что шумело, но не выхлопная, вроде свистело, он подумал, что поддувало из-за кривого уплотнителя.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Правда в самое нижнее положение его не опустить - верхней дугой рулевого колеса начинает перекрывать комбинацию приборов.
Так сиденье опусти и не будет перекрывать. Это же комплексная регулировка.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
кстати, ширина калины 1676 мм - я хз откуда это пошло что она якобы 1700.
У меня из руководства по эксплуатации, там картинка со всеми размерами в конце.
Так сиденье опусти и не будет перекрывать. Это же комплексная регулировка.
Да по моему там и так и эдак перекрывает комбинацию... как на калине прям. Рост у меня 172 и когда сидение в самом низу было, ощущение было такое, как будто я пятиклассник, который сел за отцовскую машину. низко
Да по моему там и так и эдак перекрывает комбинацию... как на калине прям.
Всё таки это сильно зависит от габаритов человека и его привычки сидеть за рулём. В Калине как бы не садился (повертикальнее или наоборот полулёжа) всегда двигаю и спину и руль в результате приборка полностью открыта. Сажусь в Патриот, как не устраивался часть приборки обязательно перекрыта :( На следующей недели поеду на тестдрайв Поло, посмотрим что за машинка и как посадка в ней....
согласен со всеми минусами
сам поразился тому, что сидишь как в танке - бойницы кругом, а не окна
еще одно поразило открыв капот (молчу про пластиковую защиту)
на крыльях нет бортиков для слива воды
в Сибири холодная зима, перепады температур, снег
а когда метет - то наметает под капот
поэтому без резинок и бортиков все будет налетать в двигатель и бежать
и дырок под багажник не увидел
куда мне лыжи и сноуборд складывать?!
Давай гольф-2 поглядим, тогда и калина будет С-классом.
Это уже будет передёргивание. Повторюсь, всю линейку гольфов я к С-классу и не отношу, за исключением джетты. Ни базой, ни размерами не вышли.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
У меня из руководства по эксплуатации, там картинка со всеми размерами в конце.
В первых руководствах картинка была другая. Да и в первых обзорах машины другое намеряли. В результате в отдельных источниках с тех пор и указаны цифры менее 1700.
"если деньги только на калину, то ее. а если чуть больше то поло-седан"
Кто написал? и поставил минус? Господа, подписывайтесь (не первый раз к вам обращаюсь). Не бойтесь, я не буду мстить, просто подискутировал бы на эту тему! )))
Valera009, Да есть тут такие Вазофилы наверное. Им наверно миллион дай на машину купят на него жигулей Калина неплохая машина, но только в люксе и за 300тыщ, более увольте.
Воевода, так я и написал что между поло-пустого и калиной -люкс (цена примерно равна) я выберу калину, за что и получил минус. А если вы мне дадите тыс800-900. Я наверное нисан тиану возьму )))))