Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 10:55   #401
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Почитывая эту ветку, я не могу понять одного. Мужики, Вы чего ссоритесь? Я могу понять эмоции и жаркий спор, допустим если сошлись любители БМВ против Ауди... Но здесь-то чего? Обе машины - бюджетные, обе со своими проблемами и достоинствами. Вопрос вкуса, личных пристрастий и финансов, наличия пристойного сервиса в данном конкретном регионе и приспособленности машины к конкретным условиям эксплуатации. Радует Вас Калина - очень рад, радует Поло - тоже прекрасно. Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114. Сначала я очень обиделся (эйфория от покупки все-таки), потом со временем пришел к выводу, что он прав. К сожалению, большинство не может себе позволить приобрести и содержать действительно хороший автомобиль, вот и вынуждены довольствоваться различными сортами этого самого. И ссориться, доказывая что один сорт значительно лучше другого... Странно это как-то выглядит со стороны. Раньше была одна каста людей - автолюбители и все друг другу помогали... сейчас - калиноводы и половоды, грантоводы, прули и т. д, все враждуют. Даже на дорогах заметна, эта вражда и негатив друг к другу.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:57   #402
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?
Обязательно, после того когда ты напишешь что такое оригинальное масло. Балаболище.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый
Я про то и талдычу, что все бюджетки гавно)) А они грят у них бюдждетные МАЙБАХИ) Я им грю камриv6 круто, БМВ 5ка круто , а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:58   #403
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114.
Так прав он был. Калина и 2114 это один и тот же автомобиль по сути или сорт поделий от Ваза по другому.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:58   #404
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
Мобил1 считает, что масло без шильдика VW можно заливать. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...olkswagen.aspx

VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?

Я вон тоже обратил внимание, на штатной магнитоле в движении громкость не ниже 30. Чтобы прилично пело и шум мотора не мешал, надо под 40 делать.
Странное дело, двигатель глушишь, и громкости в 30 за глаза хватает ))
Почему бы это

Я недавно акустику Морел поставил , за ней даже свою бибикалку не слышу.
Но обычно езжу без музыки , только на дальняк по ночам включаю.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:03   #405
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я про то и талдычу, что все бюджетки гавно))
Тот знакомый имел ввиду именно Калину и 2114)) И там об этом написано.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:05   #406
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Цитата:
Обязательно, после того когда ты напишешь что такое оригинальное масло. Балаболище.

Добавлено через 1 минуту
Я про то и талдычу, что все бюджетки гавно)) А они грят у них бюдждетные МАЙБАХИ) Я им грю камриv6 круто, БМВ 5ка круто , а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Ты откуда-то упал? С фига я тебе должен что-то писать?
Тебе надо, вот ты и пиши про оригинальное масло и то, почему Mobil-1 им не является.

Я гляжу, юношеский максимализм бьет ключом, а все машины дешевле *** т.р. - гавно
По подобным высказываниям за версту видно человека, который немного денег заработал на понты и понеслось.

P.S. Согласно высказыванию одного умного человека, не стоит покупать машину, которая дороже твоего годового заработка.
Согласно Росстату, средняя годовая з/п составляет 30т.р. в мае, или 360т.р. в год. Ну ка, кэп Михасик, назови мне марки, которые среднестатистический водитель может купить на эти деньги
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:12   #407
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть у человека время/возможности использовать оригинальное масло, почему бы и нет?
NO COMMENTS
Старый 20.09.2013, 11:13   #408
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Тот знакомый имел ввиду именно Калину и 2114)) И там об этом написано.
Да, написано, но подозреваю, что реакция была бы точно такая же, купи я вместо Калины Полоседан или Логан. Знакомый - наш подрядчик, хозяин гасторбайтеров, катается на TLC-200.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:18   #409
Забанен

Цитата:
Ну ка, кэп Михасик, назови мне марки, которые среднестатистический водитель может купить на эти деньги
Угадай с трех раз, это именно то что ты так сильно оюбишь))) Министр экономики сказал экономика в ОПЕ , на уровне 2008 года. В 2009 году перестали выдавать кредиты , а владельцы иноавтосалонов вешались в прямом смысле.В то время большинство с форума и купило КАЛИНУ. Угадай какая самая популярная бюджетка в ближайшее время)))Угадай какая марка станет еще популярнее при долларе 40 рублей за доллар)))Угадай что будут брать при следующей программе утилизации))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По подобным высказываниям за версту видно человека, который немного денег заработал на понты и понеслось.
видно человека ездившего не только на бюджетках.
Старый 20.09.2013, 11:47   #410
Забанен

Цитата:
Угадай с трех раз, это именно то что ты так сильно оюбишь))) Министр экономики сказал экономика в ОПЕ , на уровне 2008 года. В 2009 году перестали выдавать кредиты , а владельцы иноавтосалонов вешались в прямом смысле.В то время большинство с форума и купило КАЛИНУ. Угадай какая самая популярная бюджетка в ближайшее время)))Угадай какая марка станет еще популярнее при долларе 40 рублей за доллар)))Угадай что будут брать при следующей программе утилизации))
А что тут хорошего? Чего тебя так от счастья распирает? Радуешься, что все больше народа будет ездить на таком же овне ??? Так не обольщайся. Всегда были дефолты и кризисы и те кто не хотел Ваз, все равно на нем не ездили. Брали ино, пусть б/у.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра