Почитывая эту ветку, я не могу понять одного. Мужики, Вы чего ссоритесь? Я могу понять эмоции и жаркий спор, допустим если сошлись любители БМВ против Ауди... Но здесь-то чего? Обе машины - бюджетные, обе со своими проблемами и достоинствами. Вопрос вкуса, личных пристрастий и финансов, наличия пристойного сервиса в данном конкретном регионе и приспособленности машины к конкретным условиям эксплуатации. Радует Вас Калина - очень рад, радует Поло - тоже прекрасно. Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114. Сначала я очень обиделся (эйфория от покупки все-таки), потом со временем пришел к выводу, что он прав. К сожалению, большинство не может себе позволить приобрести и содержать действительно хороший автомобиль, вот и вынуждены довольствоваться различными сортами этого самого. И ссориться, доказывая что один сорт значительно лучше другого... Странно это как-то выглядит со стороны. Раньше была одна каста людей - автолюбители и все друг другу помогали... сейчас - калиноводы и половоды, грантоводы, прули и т. д, все враждуют. Даже на дорогах заметна, эта вражда и негатив друг к другу.
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?
Обязательно, после того когда ты напишешь что такое оригинальное масло. Балаболище.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster
Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый
Я про то и талдычу, что все бюджетки гавно)) А они грят у них бюдждетные МАЙБАХИ) Я им грю камриv6 круто, БМВ 5ка круто , а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
Мобил1 считает, что масло без шильдика VW можно заливать. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...olkswagen.aspx
VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?
Я вон тоже обратил внимание, на штатной магнитоле в движении громкость не ниже 30. Чтобы прилично пело и шум мотора не мешал, надо под 40 делать.
Странное дело, двигатель глушишь, и громкости в 30 за глаза хватает ))
Почему бы это
Я недавно акустику Морел поставил , за ней даже свою бибикалку не слышу.
Но обычно езжу без музыки , только на дальняк по ночам включаю.
Обязательно, после того когда ты напишешь что такое оригинальное масло. Балаболище.
Добавлено через 1 минуту
Я про то и талдычу, что все бюджетки гавно)) А они грят у них бюдждетные МАЙБАХИ) Я им грю камриv6 круто, БМВ 5ка круто , а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Ты откуда-то упал? С фига я тебе должен что-то писать?
Тебе надо, вот ты и пиши про оригинальное масло и то, почему Mobil-1 им не является.
Я гляжу, юношеский максимализм бьет ключом, а все машины дешевле *** т.р. - гавно
По подобным высказываниям за версту видно человека, который немного денег заработал на понты и понеслось.
P.S. Согласно высказыванию одного умного человека, не стоит покупать машину, которая дороже твоего годового заработка.
Согласно Росстату, средняя годовая з/п составляет 30т.р. в мае, или 360т.р. в год. Ну ка, кэп Михасик, назови мне марки, которые среднестатистический водитель может купить на эти деньги
Тот знакомый имел ввиду именно Калину и 2114)) И там об этом написано.
Да, написано, но подозреваю, что реакция была бы точно такая же, купи я вместо Калины Полоседан или Логан. Знакомый - наш подрядчик, хозяин гасторбайтеров, катается на TLC-200.
Ну ка, кэп Михасик, назови мне марки, которые среднестатистический водитель может купить на эти деньги
Угадай с трех раз, это именно то что ты так сильно оюбишь))) Министр экономики сказал экономика в ОПЕ , на уровне 2008 года. В 2009 году перестали выдавать кредиты , а владельцы иноавтосалонов вешались в прямом смысле.В то время большинство с форума и купило КАЛИНУ. Угадай какая самая популярная бюджетка в ближайшее время)))Угадай какая марка станет еще популярнее при долларе 40 рублей за доллар)))Угадай что будут брать при следующей программе утилизации))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
По подобным высказываниям за версту видно человека, который немного денег заработал на понты и понеслось.
Угадай с трех раз, это именно то что ты так сильно оюбишь))) Министр экономики сказал экономика в ОПЕ , на уровне 2008 года. В 2009 году перестали выдавать кредиты , а владельцы иноавтосалонов вешались в прямом смысле.В то время большинство с форума и купило КАЛИНУ. Угадай какая самая популярная бюджетка в ближайшее время)))Угадай какая марка станет еще популярнее при долларе 40 рублей за доллар)))Угадай что будут брать при следующей программе утилизации))
А что тут хорошего? Чего тебя так от счастья распирает? Радуешься, что все больше народа будет ездить на таком же овне ??? Так не обольщайся. Всегда были дефолты и кризисы и те кто не хотел Ваз, все равно на нем не ездили. Брали ино, пусть б/у.