Переходим от плюсов поло к минусам. Моя обычная эксплуатация практически не подразумевает эксплуатацию по грунтовкам. А за последнее время пришлось объезжать огромные пробки по грунтовкам и дачным массивам с отвратительными дорогами. Так вот здесь приходится расплачиваться за отличную рулежку и устойчивость на асфальте. Скорость передвижения гораздо ниже, чем можно было бы ехать на вазовских подвеска, и все ямы отрабатываются подвеской не очень приятно.
Так вот здесь приходится расплачиваться за отличную рулежку и устойчивость на асфальте
Какая связь?
Ездил на сиде как то. Ничего не гремит и не бренчит. Отрабатывает хорошо. Скорость выше держал чем на калине. Не любитель гробить подвеску, понятно что с осторожностью
Ну а калина, та жёстко реагирует. Отдавая все салон.
Ну и на трассе она рулится не лучше конечно же
когда на серпантине в момент поворота переднее колесо попадает в ямку или на неровность.
Для меня это практически ежедневные моменты, уже сбрасываю скорость на таких местах.
А вот разбитые грунтовки нет. Там где на приоре пролётал не думая, этот отрабатывает жёстче.
в прошлом году ехали в отпуск и пришлось проехать из Горячего ключа в сторону Хадыженска по дороге очень похожей на стиральную доску километров 17-18, ну очень не понравилось. Хотя думаю, что там для любого автомобиля будет не сахар.
На первом своём Поло(2016г. в.) проехал 41000 км. за 2 года из неисправностей- по гарантии поменяли тросик ручки открывания двери. На втором Поло (2018г. в)проехал 66200 км., поменял только лампочку ДХО и то с одной стороны, думал, что скоро вторая перегорит, но вот уже полтора года езжу -не перегорает. (тьфу 3-и раза через левое плечо). Колодки тормозные тоже ещё родные, хотя немало по серпантинам сочинским покатался, несколько раз через Шаумян проехал. Для автомобиля в средней комплектации (драйв) купленного за 620000 тыр. и мечтать о большем не надо.(особенно сейчас) В этом месяце в Курске от нечего делать заехал на трейд-ин- оценили в 928000 руб.