Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да, удлиненный бюджетный авто это кич. Мысль понятна, хотели чиновников пересадить, но что-то пошло не так. А вот что действительно нужно - удлиненную Шниву, заморозили.
Какой бизнес ?
Бить, как говорится, будут по морде, а не по паспорту )))
Можно хоть 'президентский сьют' обозвать, но по факту - растянутая веста с дермантиновыми сидениями
Это не я придумал.
Цитата:
Стройный силуэт удлинённого кузова на крупных колёсах формирует уникальные пропорции автомобиля, которые подчёркивают его предназначение.
LADA Aura — бизнес-седан, сочетающий габариты С-сегмента и вместительность класса D, ориентированный прежде всего на пассажиров, их комфорт и статус. https://www.lada.ru/cars/aura
Нормальные модели возят, ты тоже не в курсе, что под наши налоги прошивки делают? Вот интересно, неужто настолько больше транспортные на движки больше 150 лс, что машину за 3 ляма взять можно, а налог раз в год заплатить ну никак.
Так и сделают ТАМ что по докам будет до 160лс доналоговых/доУтилизационных. На каждую кривую гайку находится свой дрын
Кто ж там на таможне будет лошадок сверять?
А ВАЗу/ГАЗу/КамАЗу и Москвичу - надо помогать. Они ж наши, SVOи! Куда ж без них
Добавлено через 2 минуты
Хотя... Есть предприятия, где сотрудников - кот наплакал. А головняков гораздо больше, чем на предприятии с большим штатом. Потому что специфика разная.
И ничего с ней не случится.
Ну тогда тем более, чего я прописные истины тут с высокой трибуны декларирую?! А, ну да, 7 ноября же...)
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хотя... Есть предприятия, где сотрудников - кот наплакал. А головняков гораздо больше, чем на предприятии с большим штатом.
Совершенно верно. Особенно если с кадрами проблема, и кадры - высококвалифицированные, а учреждение географически находится в Тьмутаракани. И такое проходил.
Если нормальные отношения в семье то жена сама литр водки поставит, закусь приготовит, и вы в двуху нажретесь! ))))
Моя не пьет. В последнее время даже вино перестала пить - не хочется ей...
А я за ужином иногда опрокину рюмочку коньячка... Но это так для аппетита.
А вот с друзьями посидеть, поболтать под пивко или что покрепче рядом с костерком на котором чтото ужасно апетитно что-то шкворчит... Это совсем другое.
Цитата:
Сообщение от basmach
С этим согласен. Но тема то какую машину купить? Все делятся своим мнением по этому поводу. Какой самый нормальный вариант?
Тот который подходит под твои задачи, желания и хотелки... когда сойдутся еще желания с возможностями...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну- в 2008 году был или 1,4 или 1,6 8клоп))) вот он и был.
У меня был 1,4. Ничего не скажу и на обгон и в горку нормально. Вот если в салоне 4 крепких мужика под 100кг, да еще в багажнике что-то лежит и летом с кондиционером - вот тогда соглашусь и то пару раз тапнул - кондишен отключался. Но 400-500 кг веса доп.нагрузки душили движок.
А так в двоем с женой + дети норм и в горку и в обгон по трассе.
Мне Гранта Кросс правда зашла, напрягаться и платить в 2-3 раза больше смысла никакого не увидел. Может даже на новую такую же другого цвета поменяю через пару тройку лет. Пока сказали вроде до 2032 года точно будет.
Последний раз редактировалось basmach; Вчера в 13:14..