Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эти да, хотя и среди них есть исключения. Иногда застройщик так косячит, что потом несчастные жильцы, даже в некоторых считающихся элитными ЖК, потом волосы на себе рвут "как же и почём я эту чёртову квартиру смогу продать". Встречались подобные прецеденты и в новостях, и на форумах.
Да конечно всякое бывает, но мы не про исключения говорим, а про общие правила. Земли вокруг мегаполисов застраиваются сейчас очень серьезно. Прям целыми огромными пустыми полями. Вот лично мне город с его пробками, заставленными машинами дворами, где если вечером приедешь поставить машину правда негде, совсем сейчас не интересен. Так съездить в какой нибудь гипермаркет только иногда. В принципе и это не часто надо, точки Озон и Вайлдберриз сейчас повсюду.
А нафига он нужен? Кучу запчастей, расходников и прочего хлама хранить?
Для всего (инструменты, расходники) у меня есть сарай. В ракушке (раньше там Калину ставил) у меня хранятся мотоблок, снегоуборщик, газонокосилка и триммер, а вот авто стоит под открытым небом. Точнее под навесом: ветром обдувается/сушится, дождь на нее не льет, снег только если переметами наметает... По-моему лучшая реализация хранения автомобиля.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мы забыли то время когда мужики в гаражах собирались каждую неделю и творили магию по восстановлению из пепла своих карбюраторных коней.
И славно что те времена прошли.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Был законныый повод слинять от супружницы и сделать что то с машиной.
Если нормальные отношения в семье, то не в ушерб семейным делам всегда найдется время пивка попить и "пообщаться с друзями евреями".
Цитата:
Сообщение от Satyr
и есть одну картошку можно
Помню у меня в школе один учитель говорил, что из картошки какое-то безумное количество блюд можно сделать. ))) Но как говорил персонаж из фильма "ширли-мырли" дома надо иметь не только капусту в виде закуски.
Я за этот год на ваз искру с семьей наездил ))
Про отпуска скажу, а не про тоску на которую я ответил, хотя может это у тебя связанно я ведь не знаю? Если дети маленькие, надо бы им чего нибудь показать какой вообще мир бывает. Но если это тупо желание жены и сам ты ехать куда нибудь не особо хочешь, то ИМХО все это ни о чем. Так же пустые убытки и деньги на ветер, как и с мажорной крутой иномаркой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Если нормальные отношения в семье,
Если нормальные отношения в семье то жена сама литр водки поставит, закусь приготовит, и вы в двуху нажретесь! ))))
Так же пустые убытки и деньги на ветер, как и с мажорной крутой иномаркой.
Что-то мне все эти рассуждения о том, кому, что надо, кому не надо напомнили припев из одной песни:
"И в сумрачной Гренландии, и в солнечной Италии
Носил с собою человек всё имущество своё
Обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии
Под мышкой каменный топор, а в руке копьё".
Вроде та песня как раз и была на тему кому что надо, куплеты не помню :-). Но, ИМХО, с тех времён многое изменилось, в т.ч. и потребности человечества, кому одно надо, кому другое, к чему спор, непонятно.
Рынок новых электромобилей составил 10 403 шт. (-38% относительно аналогичного периода 2024 г. – 16 705 шт.), доля изготовленных в Российской Федерации составила 32%. В аналогичном периоде 2024 г. доля таких электромобилей на рынке составляла 20%. https://smartlab.news/read/168954-pr...to-minpromtorg
То ли больше стало производиться в России или продавать меньше :-)