Дети малые, в К-1 выросли. Бесновались на задней сидушке не по детски, царапин не видать. В К-2 мамка возит, сидят уже спокойно, вошкаются потихонечку. Машинки с собой берут. И в районе дверной ручки закорябки белесые пошли, практически от ногтей. На черном фоне особливо заметно. Дешевизна.
да, царапки видно все и они легко остаются... кто-то на форуме где-то предложил царапки маленьким пламенем зажигалки подогреть- якобы "проходят"... я сам не пробовал.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=iKos;4935499]Не рекомендуют переходить постоянно с 92 на 95 и наоборот. Не знаю почему, но слышал от многих коллег. Что-то там с датчиком детонации вроде. "Мозги" как бы привыкают к определённому бензину, и лучше чтобы они от него не отвыкали
я походу буду 95м кормить... раз завод рекомендует... да и разница в прожорстве видна -где-то около литра при спокойной езде, и ощутима при разгоне и подьеме на горки.
Для меня до сих пор это загадка!
На 1 Калине реле паузы ставил,да же инструкцию не читал,адекватно работало и паузы длиннее можно было задавать в любое время уменьшать-увеличивать,а тут.....
Суть в том что надо рычажком как бы дёрнуть до взмаха но не довключить до фиксированного положения,выдержать нужную паузу и включить до фиксированного,и оно должно махать с заданной паузой.На деле у меня через раз получается,то ли паузу перед запуском этого режима надо больше делать,то ли ещё чего....не удобно мне пользоваться
сегодня в ставрополе весь день дождичек моросячит- поэкспериментировал с дворниками на момент авто срабатывания: включаю рычаг дворников в 1е положение, они потом в определенном режиме работают, но длинноватый интерва, во 2м положении- слишком короткие паузы ( для того дождичка), за зеркалом заднего вида повернул крутилку в 1е положение и рычаг тоже в 1м положении- дворники стали порезвее, причем, в те моменты, когда морось успокаивалась- они срабатывали по определенному накоплению капель- удобно..., но, когда морось практически прекращалась, проще было с 0го положения рычага недовключить до 1го- на 1 мах.
а про регулировку интервала путем манипуляций рычагом- и не знал... завтра попробую! (если сыпать с неба будет).
Последний раз редактировалось dispetcher.ods; 18.02.2014 в 21:29..
Причина: ошибся
за зеркалом заднего вида повернул крутилку в 1е положение и рычаг тоже в 1м положении-
так у вас датчик дождя, похвально))
0 - стандартная пауза сек 4
1 - минимальная чувствительность, т е дворники срабатывают при более влажном стекле
2 -
3-
4 - максимальная чувствительность , т е дворники срабатывают при менее влажном стекле, могут даже перейти работать в постоянный режим