Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Стоило ли стараться, IDOLу же сразу сказали, иди машину чини, а он всё Фома не верующий, вы меня обманываете
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
ВИК,у тебя там обороты до 500снижаются. Такого на калине нет. На калине максимум на 50-100об просадка. т.е. от стандартных 840+-40об/мин
сто раз уже писали, что разметка тахометра начинается от 500об смотри внимательно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
блин....посмотрел ваши трубки. На калине на память там все приклеено, щели нет.
я снимал на телефон. Просадки не замечено. Для верности ближний свет включил. Чтоб на ютуб выложить надо регистрироваться там? а то не знаком с этим
да на калине шаг пол тысячи сего ты там разглядишь то
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
вот так и прокалываются
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
ВИК, у тебя калина то точно была? шутка
аааа пристрелится, и ХХ у логана стандартный 800-900
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Толямбр
кажется ты признался, что у тебя с этим трабл
и ты тоже
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
А в чем собственно проблема ? Для Логана на холостом ходу обороты значительно ниже чем в Калине т.е 600 - 750 0б / мин вот собственно и всё .
и тебя за одно водитель блин свою машину не знаешь
п.с.
Ёперный Константин слепые блин рождают тут мифы
Стоило ли стараться, IDOLу же сразу сказали, иди машину чини, а он всё Фома не верующий, вы меня обманываете
У меня примерно как у ВИКа: обогрев включил, обороты до 500 упали
Цитата:
Сообщение от alf2004
сто раз уже писали, что разметка тахометра начинается от 500об смотри внимательно
Это ты смотри внимательно, у тебя и у ВИКа шкала тахометра с разной ценой деления. У ВИКа цена деления 500 об. и разметка начинается с 0. У меня вроде также, только цвет шкалы другой.