Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стоило ли стараться, IDOLу же сразу сказали, иди машину чини, а он всё Фома не верующий, вы меня обманываете
У меня примерно как у ВИКа: обогрев включил, обороты до 500 упали
Цитата:
Сообщение от alf2004
сто раз уже писали, что разметка тахометра начинается от 500об смотри внимательно
Это ты смотри внимательно, у тебя и у ВИКа шкала тахометра с разной ценой деления. У ВИКа цена деления 500 об. и разметка начинается с 0. У меня вроде также, только цвет шкалы другой.
А Альф до этого говорил что ненормальные. В общем стрелочка плавает как г...о в проруби, на видео это видно, у меня примерно так же. По большому счету пофиг, лишь бы ездил )))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, по твоей ссылке, ВИК, обсуждалось не это, а снижение оборотов ХХ двигателя через несколько минут работы после холодного пуска.
Это ты смотри внимательно, у тебя и у ВИКа шкала тахометра с разной ценой деления. У ВИКа цена деления 500 об. и разметка начинается с 0. У меня вроде также, только цвет шкалы другой.[/QUOTE]
пристрилися что бы не мучался
где у него цена деления 500?
вы в школе учили деление?
где с нуля начинается?
у тебя с какого так же?
не работает двигатель устойчиво на 500об у тебя чего там дизель
А на спидометре почему указали,что там с 20км/ч начинается,а на тахометре сэкономили?
Все таки с 15, а не с 20. Видимо тут, что 500 на тахометре, что 15 на спидометре это значения которые просто не попадают в шаг нумерации, вот и не стали наносить их.
Все таки с 15, а не с 20. Видимо тут, что 500 на тахометре, что 15 на спидометре это значения которые просто не попадают в шаг нумерации, вот и не стали наносить их.
Загадки от Рено. Даже ВИК,судя по его комментам к своему видео, точно не знает....