Только я сомневаюсь в креплении на скотч и ни более того.
Надо поискать, один товарищ выкладывал фото установки спойлера, так он делал дополнительные скобки, когда буду устанавливать, то, наверное, тоже добавлю, для подстраховки. А болты-винты не хочу, дверку сверлить нехорошо.
Надо поискать, один товарищ выкладывал фото установки спойлера, так он делал дополнительные скобки, когда буду устанавливать, то, наверное, тоже добавлю, для подстраховки. А болты-винты не хочу, дверку сверлить нехорошо.
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Только я сомневаюсь в креплении на скотч и ни более того.
Я до получения данного спойлера тоже немного сомневался в скотче (перед установкой даже добавил к штатному и свою толику) , т.к. стенки спойлера очень тонкие ,да и сам он весьма лёгок - то скотча хватает за глаза. Мой одноклубник из нашей ячейки, на всякий случай ставил и скобки ,но они не вступали в действие ни разу ,хоть он и под 170 ходил как-то. Мне сей девайс понравился всем:и внешний вид выигрывает ,и функционал значим,да и в конце концов достаточно редкая по сей день штучка (может и из-за цены). Единственно ,что на мой взгляд с рейлингами он все-таки не оч. сочетается (ИМХО)
nigach59rus, если все делать по инструкции (я про спойлер), то все нормально будет, я уже почти год гоняю с момента выпуска. Летом разгонялся до 160км/ч спойлер перенес данное издевательство. Самае главное чтобы везде приклеилось! Никаких скоб не делал если что.
Danilke, Скобы я вообще не имел ввиду. Всё должно быть ни видимо в креплении, но если скотч так хорошо выполняет свои функции в эксплуотации... , я только рад.
Я за красивый вид автомобиля.