Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 12:08   #461
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Просто с ним,ИМХО, машина смотрится интереснее. Плюс рейлинги.
С этим даже не спорю. Самому очень нравится такой вариант.
Только я сомневаюсь в креплении на скотч и ни более того.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 16:53   #462
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Надо поискать, один товарищ выкладывал фото установки спойлера, так он делал дополнительные скобки, когда буду устанавливать, то, наверное, тоже добавлю, для подстраховки. А болты-винты не хочу, дверку сверлить нехорошо.
Старый 05.01.2012, 16:59   #463
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Надо поискать, один товарищ выкладывал фото установки спойлера, так он делал дополнительные скобки, когда буду устанавливать, то, наверное, тоже добавлю, для подстраховки. А болты-винты не хочу, дверку сверлить нехорошо.
Не обязательно сверлить. Например: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=206

Зажимается, как раньше багажники на крышу крепились за водосток, хотя не так гламурно выглядит, как за 4500, конечно
Upwelling вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 20:58   #464
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Я до получения данного спойлера тоже немного сомневался в скотче (перед установкой даже добавил к штатному и свою толику) , т.к. стенки спойлера очень тонкие ,да и сам он весьма лёгок - то скотча хватает за глаза. Мой одноклубник из нашей ячейки, на всякий случай ставил и скобки ,но они не вступали в действие ни разу ,хоть он и под 170 ходил как-то. Мне сей девайс понравился всем:и внешний вид выигрывает ,и функционал значим,да и в конце концов достаточно редкая по сей день штучка (может и из-за цены). Единственно ,что на мой взгляд с рейлингами он все-таки не оч. сочетается (ИМХО)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 23:19   #465
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
На улице по утрам до -30. Спойлер держится мертво.
При +30 скотч может расплавиться....
2126 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 23:36   #466
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Фантазёр! Его даже феном при установке частенько греют.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 10:58   #467
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
У меня на 3М скотче стоят ветровики, летом и до +35 было, ничего не расплавилось!
Старый 06.01.2012, 22:29   #468
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
У меня на 3М скотче стоят ветровики, летом и до +35 было, ничего не расплавилось!
Аналогично, тем более у меня ещё автомобиль чёрного цвета.
Старый 09.01.2012, 07:55   #469
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути
Icon14 Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Скорость, скорость.... Главное - хвост!

Тахометры на автомобили поставили для того, чтобы выбирать ПРАВИЛЬНО режимы работы двигателя! И не перегружать двигатель - это означает не понижать его обороты НА ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧЕ ниже 2000 оборотов, если получается ниже - переключайся на пониженную.

А оптимальное переключение на повышенную передачу - 3000 оборотов.

И будет Вам счастье! А главное двигатель Вам скажет спасибо своей долгой эксплуатацией, и главное безотказной.

Все остальное от лукавого - от гонщиков сверху и от ботанов (даже не знаю как и правильно их назвать, пусть будут ботаны) снизу.

А скоростями мериться на переключение.... Коробки разные (3,7 и 3,9) - угадай какая у тебя установлена? И двигатели разные, правда, все знают какой у себя любимого установлен. Но результат всегда один - нет правильного совета по спидометру, а есть только один правильный - по тахометру!

СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!!!!!!!
По тахометру и никак иначе.Разгон,динамика авто,зависит от мощности двигателя. Это как раз и есть 3000 о/б
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 20:45   #470
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

nigach59rus, если все делать по инструкции (я про спойлер), то все нормально будет, я уже почти год гоняю с момента выпуска. Летом разгонялся до 160км/ч спойлер перенес данное издевательство. Самае главное чтобы везде приклеилось! Никаких скоб не делал если что.
Danilke вне форума   Вверх
Закрытая тема