Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
Ты наверное хотел подколоть меня? Я же писал свою позицию про корейцев и их субизделия.Никогда я не возьму корейский автопром,это дорогие погремушки, не сильно отличающиеся от наших авто.Лучше тогда гранту со 127-м мотором,люкс,МКПП или Рено Логан(пусть даже с пробегом).
З.Ы. А по большому счёту уже перегорел к покупке авто,буду ездить на своей калинке,она у меня самая лучшая и красивая и всё меня в ней устраивает.
Погодь, а гентра каким боком к корейцам относится? Она же вроде от лачетти отпочковалася. Мне просто было интересно твоё мнение о этом авто. Лично для меня он выглядит привлекательно.
К2 против К1 это по мне как шило на мыло.
Ну а своя да, это своя. С одной стороны маловато места для меня в ней (хотя терпимо), но с другой... Всё таки нравится она мне
С ПТФ и рейлингами + багажником гораздо интереснее смотрится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
Об этом кстати на люрке писали в статье про калину ;-)
AlexVK, Лачетти - это изначально Дэу. А т.к. Дэу - часть GM, то она стала Шевроле, также как и Каптива (Винсторм), Спарк (Матиз) и т.д.
Так что Джентра - изначально кореец. Круг замкнулся. Дэу снова стал Дэу.
Хде? Хде за эти деньги иномарка, да еще и универсал, да еще и с АКПП? Сам исчу. Условия: новая, АКПП, не седан.
Японец,не новая конечно,но любым новым фору даст.Эх!!! Снова куплю рисовозку и буду ездить как человек,а калина будет для адреналина.(почти стихами говорю).
Интересно,а там квартиры и машины отдают за право регистрации?
Не, только номер телефона).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Под другим ником не зарегистрируешься?
Под вторым ником тоже забанили, причем сразу же)). Любят они меня). Там чтобы зарегиться, нужен сотовый. Можно, конечно, им там весь мозг выгрызть, но ей Богу - лениво. З.ы. Хомяки на Дроме слишком предсказуемы, но доставляют тонны, просто тонны лулзов)). Я уже перестал на полном серьезе там выступать в защиту АвтоВАЗа, просто стебусь).