Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:05   #441
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 05.12.2013, 17:50   #442
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Ты наверное хотел подколоть меня? Я же писал свою позицию про корейцев и их субизделия.Никогда я не возьму корейский автопром,это дорогие погремушки, не сильно отличающиеся от наших авто.Лучше тогда гранту со 127-м мотором,люкс,МКПП или Рено Логан(пусть даже с пробегом).

З.Ы. А по большому счёту уже перегорел к покупке авто,буду ездить на своей калинке,она у меня самая лучшая и красивая и всё меня в ней устраивает.
Погодь, а гентра каким боком к корейцам относится? Она же вроде от лачетти отпочковалася. Мне просто было интересно твоё мнение о этом авто. Лично для меня он выглядит привлекательно.
К2 против К1 это по мне как шило на мыло.

Ну а своя да, это своя. С одной стороны маловато места для меня в ней (хотя терпимо), но с другой... Всё таки нравится она мне
С ПТФ и рейлингами + багажником гораздо интереснее смотрится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
Об этом кстати на люрке писали в статье про калину ;-)
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 05.12.2013, 18:00   #443
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, Лачетти - это изначально Дэу. А т.к. Дэу - часть GM, то она стала Шевроле, также как и Каптива (Винсторм), Спарк (Матиз) и т.д.
Так что Джентра - изначально кореец. Круг замкнулся. Дэу снова стал Дэу.
Старый 05.12.2013, 21:11   #444
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Хде? Хде за эти деньги иномарка, да еще и универсал, да еще и с АКПП? Сам исчу. Условия: новая, АКПП, не седан.
Японец,не новая конечно,но любым новым фору даст.Эх!!! Снова куплю рисовозку и буду ездить как человек,а калина будет для адреналина.(почти стихами говорю).
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.12.2013, 17:45   #445
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

После езды по трассам плохо отношусь к праворулькам. Особенно на 2х полоске заметно что и как они видят.

Но это моя имха и моё отношение к вопросу.
Старый 06.12.2013, 18:06   #446
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Об этом кстати на люрке писали в статье про калину ;-)
Читал, но ситуевина реальная, не придумал). З.ы. Опять на Дроме забанили...печаль-тоска, не порезвиться.
Старый 06.12.2013, 19:46   #447
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Читал, но ситуевина реальная, не придумал). З.ы. Опять на Дроме забанили...печаль-тоска, не порезвиться.
В общем секта,говорят там так,как выгодно их "хозяевам".Интересно,а там квартиры и машины отдают за право регистрации?
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.12.2013, 22:03   #448
Сибирская группировка

Цитата:
Читал, но ситуевина реальная, не придумал).
Я про другое - там не придумали. Подтвердил, получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
З.ы. Опять на Дроме забанили...печаль-тоска, не порезвиться.
Под другим ником не зарегистрируешься?
Меня там нету просто, не в курсе про их порядки.
Старый 07.12.2013, 09:42   #449
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Интересно,а там квартиры и машины отдают за право регистрации?
Не, только номер телефона).
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Под другим ником не зарегистрируешься?
Под вторым ником тоже забанили, причем сразу же)). Любят они меня). Там чтобы зарегиться, нужен сотовый. Можно, конечно, им там весь мозг выгрызть, но ей Богу - лениво. З.ы. Хомяки на Дроме слишком предсказуемы, но доставляют тонны, просто тонны лулзов)). Я уже перестал на полном серьезе там выступать в защиту АвтоВАЗа, просто стебусь).
Старый 07.12.2013, 10:10   #450
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя

MadBug, там кажись просто помойка

Опции темы
Опции просмотра