Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 09:23   #41
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?

Леххха, Hyundai Accent (увас вроде Verna) 1.6 клаимат, автомат, магнитолла, подогрев попы подушки!
Старый 18.09.2008, 09:33   #42
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Был ли опыт перевозки грузов (ведет ли при загрузке багажника при маневре, пробивкт ли подвеску на ухабах, цепляет ли дорогу на ямках и "лежачих полицейсских?). Кто произвел Вашу машину (Украина? Россия? или??) и где (Запорожье, ???). Хватает ли двигателя при езде с грузом и кондиционером? Надежно ли работает ABS на мокром асфальте? Болты и гайки метрические или дюймовые? Хороший ли доступ к агрегатам в иоторном отсеке или все очень плотно? Спасибо..
я не правильно выразился...машина у меня Калина...ты же правильно понял?
Старый 18.09.2008, 13:21   #43
Гость

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 1
Вес репутации: 0 OnePahan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =prey Посмотреть сообщение
А я только недавно ее купил...варианты замены рассматриваю если только на кросовер...
Аналогично.
или же на E-класс (не новый конешно ))) )
OnePahan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 14:34   #44
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ много за то, что Лача шумная! Шумки никакой, ничуть не лучше чем в Калине.
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 16:52   #45
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
+ много за то, что Лача шумная! Шумки никакой, ничуть не лучше чем в Калине.
Ломается и подвеска слабая... Но если ездить по гладким асфальтам..., да выиграть в лоторею...
Автол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 20:03   #46
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Байпас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =prey Посмотреть сообщение
я не правильно выразился...машина у меня Калина...ты же правильно понял?
Ошибся. Я понял, что Lacetti
Байпас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 20:05   #47
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю и удивляюсь. у меня калина у друга лачетти хэтч. сравниваю всегда. а что сравнивать? лучше и все тут. нет воя трансмиссии,великолепная динамика,тишина,простор. цена 431 (нет только литья и климата) белый цвет вообще 425 стоит. только не берите с двигателем 1.4-слабоват он для седана.киа сератто будет дороже на 100-120рэ,но там и будет все. по поводу салона приоры хочу сказать что он такойже тесный и бестолковый как и в 10-ке.
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 00:24   #48
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче говоря Надо Пассата 6 брать. Все эти недомашины с разными именами в разных странах отстой полный. Как у Ленинграда было "мы поем говнопесни", а тут "говномашины"
Старый 19.09.2008, 00:29   #49
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Байпас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
читаю и удивляюсь. у меня калина у друга лачетти хэтч. сравниваю всегда. а что сравнивать? лучше и все тут. нет воя трансмиссии,великолепная динамика,тишина,простор. цена 431 (нет только литья и климата) белый цвет вообще 425 стоит. только не берите с двигателем 1.4-слабоват он для седана.киа сератто будет дороже на 100-120рэ,но там и будет все. по поводу салона приоры хочу сказать что он такойже тесный и бестолковый как и в 10-ке.
Спасибо за ответ. Думаю, что я готов к следующему шагу. Поеду в салон, посижу и, если дадут, покатаюсь... К сожалению, никто не ответил на конкретные вопросы. Они для меня важны и я расчитывал услышать ответы от хозяев, имеющих реальный опыт в течении одного-двух лет. Кондиционер для меня также очень важен. Летом, когда жара и надо ехать 500км, я подъезжаю к Москве совершенно измотанный. С конд. совершенно другое дело. Это вопрос безопасности, а не комфорта. Еще раз спасибо.
Байпас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 00:33   #50
Новичок

Вес репутации: 18 X-Kirill не успел проявить себя

Байпас
Эксплуатировал Lacetti ~1 год теперь у меня калина хетч месяц, итог Lacetti не многим лучше Калины.
X-Kirill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра