Sergey., Убедился, в логане подвеска просто неубиваемая, в отличии калины с поделками от сааза и пластилиновыми чашками. Про управляемость людим с глюкавыми ЭУРами расскажите. Один плюс у ВАЗа это цена, и то в последнее время, он этот плюс теряет.
Jadan, Какое оборудование? по производству коробок передач что ли. Кузов калины сваривает робот? а кузов выходит дырявый. В дождик водичка под ковриком пассажира.
Воевода
Кислотой поливали? И такой теоретический вопрос: на экспертизу готовы отдать, с условием, что если Ваша вина, то платите, много платите, Вы? -))
Роман [16.09 17:34] А Вы ездили на Ладе Калина? Как она Вам? Вы считаете что она стоит свои 10 000$ и почему в европейских странах за такую цену продают "автомобили" а у нас "лады"....
Ездил я и на "Калине", и на "Приоре", и на всех серийных, да и малосерийных вазовских машинах. А только что, будучи в Дании на "глобальном тесте" автомобилей-кандидатов на звание Car of the Year 2010, поездил на сопоставимых по цене двойняшках — Suzuki Alto и Nissan Pixo. Обе машинки собираются в Индии. Примерно тот же "калиновский" уровень, причем по некоторым позициям (например, по плавности хода) "Калина" явно выигрывает. И пару слов о цене. В рыночной экономике она определяется исключительно спросом, если не считать каких-то промо-акций, когда нужно, например, очень быстро очистить склады. То есть, автомобиль, равно как и любой другой товар, стоит ровно столько, сколько за него готово заплатить определенное число покупателей. Что до цен в Европе, то гляньте на прайс-листы европейских дилеров — и убедитесь, что новых машин за десять тысяч долларов или даже евро — единицы, и все они сопоставимы по потребительским качествам с "Калиной". Никаких чудес!
Впрочем все это неважно уже, С снят, выпускать будут Логаны, смысл спорить -)
Кислотой поливали? И такой теоретический вопрос: на экспертизу готовы отдать, с условием, что если Ваша вина, то платите, много платите, Вы? -))
Вы форум почитайте, даже фото есть, в сварных шелях нет герметика. Кому я платить то буду, Вы о чем? Про то что приора лучше мазды3, мы уже слышали. Ездить и эксплуатировать пару лет разные вещи.
Воевода
Просто я видел, как делается кузов (в интернете полно информации), из чего, он (кузов) один из лучших, если не лучший в бюджетках, на основе того, что я знаю. Тому же АвтоВАЗу, если они заинтересуются (сомневаюсь, но вдруг).
UgyHel, А я видел воду под своим сидением, и я не одинок. Реально форумчане подсказали где дырки, в шель пролез провод от витой пары. А гнутые чашки, Вам ссылку дать на тему.:wink:
Хотя бы тем, что не сыпется.
Жена училась на логане 2 года ездила, потом его ее брату подарили.
Машине почти 4 года и 50ткм - ни единой поломки и замечания.
Подавляющее большинство машин при адекватном водителе и нормальном обслуживании должна проходить эти 50к.
Что же не купил себе Логан?:wink:
UgyHel, А я видел воду под своим сидением, и я не одинок. Реально форумчане подсказали где дырки, в шель пролез провод от витой пары. А гнутые чашки, Вам ссылку дать на тему.:wink:
И что? Типа у Логана проблем меньше или у других бюжетных авто? Тем более, все что вы называете (вода и чашки), это не систематическое заболевание - у кого-то есть, но у большинства этого просто нет. Та-же ржа на кузове Логана, куда как более систематическое заболевание, чем чашки на Калине.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Подавляющее большинство машин при адекватном водителе и нормальном обслуживании должна проходить эти 50к.
Что же не купил себе Логан?:wink:
Ну и какой тогда вывод ? Типа калину намного чаще покупают неадекватные, чем логан или как объяснить различие в темах типа "у кого что и когда поломалось" тут и на логане ? -))))
Себе бы логан купил, если пришлось выбирать машину до 400тр. У меня при покупке был интерес в районе мильона -)