Совершенно верно! Только пыльник не силикон, резина.
Добавлено через 3 минуты
Палец шаровой герметичен, сел плотно, а вот посадочное место (само собой после установки и протяжки болтов) между корпусом шаровой и пыльником нет, зазор 3мм, ну я писал.
если ставиш простой пыльник под болты(с мет основой)эти три мм можно на крайняк на герметик посдить(намаж жирно на корпус опоры и на пыльник)чтобы при посадке оконечной герметик заполнил щель,герметик лучше Казань,а вообще в любом магазине нормальном можно подобрать пыльник(подогнать)
Моей Калине 21 апреля будет год, как мы вместе... пробег 39000...больших проблем скажем не было, замена КПП (заводской брак, забили кувалдой болт средней опоры), замена сцепления- по указульке ВАЗа, трещина в шланге ОЖ на входе в печку (сделали на СТО за 5 минут, шланг не стали менять). Сгорели 2 лампы ближнего в левой фаре, там же лампа габарита, обе лампы стопа (менял сам без проблем и заморочек), был глухой стук при трогании-нашли, ослабло крепление краба. поменял дворники,свечи, фильтр салона, прошел 3 ТО, на четвертое уже не поеду, уйду в частный сервис. Сменил аккумулятор (прощелкал уровень с нуля, был наполовину пустой). В остальном- машинка ни разу не подвела, в парковке-просто прелесть, в любую дырку залезу. Расход показывает от 6.3 до 9.2 ( от сезона и условий). Доволен и менять на другую не собираюсь.
Моей калине 1 год и 3 месяца. Вчера приехал с Москвы и не поехал на автомойку, а решил помыть сам, и что же я увидел - сзади возле шильдика ржавчину. Вот и вся супер покраска автоматами, и ещё в двух местах на сварных швах крыши появился жёлтый налёт(((
P.S. Это крик души, а отчёт о машине предоставлю как только 25000 разменяю.
klowi, все нормально, это не дверь ржавеет, а шайбы, которые держат шильдик, я их выкинул, дверь помыл (эта ржавчина легко смывается), а шильдик приклеил клеем )
Первая машина 2101, потом 2103, потом 2105, потом 2112 1,5 16 кл. Теперь Калина - лучшая машина по сравнению со всеми предыдущими, даже чем 2112. Взяди с мотором 1,6 8 клапанную, так как гемор был с двенашкой, 2 раза меняли клапана, ремонт не из дешевых.
Кузов и зазаор между деталями +.
Большие зеркала с Приоры +.
Панель больше не гремит и не скрипит +.
Просторный салон +.
Электроусилитель +.
Бортовой ком. в комплекте штатный +.
И еще масса приятного в этой машине!
Проехал 17 000 км. из поломок... перегорела лампочка габарита, после этого поменял все лампочки на диодные и всё... всем советую, диоды, сила))) вот пожалуй и всё.
Да, у меня тоже проблемы с шилдиком..