Вы вроде бы и не мальчик уже, а свято верите всему, что Вам по инету втюхивают.
Хмм... Кажется, я не давал повод к подобным аргументам. Ессно, после первичной выборки смотреть надо в натуральном виде. И, как правило, нормальное состояние сопровождается отнюдь не "халявным" ценником.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Меня уже давно б/у не прельщает ни ценой, ни особенно сюрпризами разными ...
Ну это скорее вопрос финансового благополучия. С удовольствием бы взял новый Фолькс-мультивэн, но буджет не тянет))).
А вот чтобы не получать "сюрпизов", следует как раз не спешить при выборе и слегка разбираться в матчасти...
А ты ездил на таких? Вон у меня рядышком одна такая "неубиваемая" ездит.Дык раз в 10 тыков ходовую дотачивает,а с нуля до 30 не дотянула.А там и без ходовой хватает др. "засад".
Вот как прикупишь,тогда создашь свою тему и мы все прочитаем твои опусы о владении фаршированным чудом.
есть 3 знакомых на китайцах бюджетных - джили СК/МК. под 60000 пробега, не жалаются. Как на самомо деле - не знаю.
про ино - да, я сам очканул брать фабию 05 года за 8500, взял клаину за 7500. Ее реальнее и дешевле чинить
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Да, именно! Я не настолько богат, чтобы играть в лотерею под названием б/у. Те, кто разбирается в машинах - находят из сотни один достойный, ездят 1 год и сливают свое овно наивным клиентам ... Вот мой сосед взял Вектру - полный фарш с АКПП, уже через месяц отгонял на эвакуаторе! Сейчас он чешет репу, выплачивает дорогостоящий кредит и каждый раз узнает, что-то новое про свой сарай и про то, как его жестко нае ... Тот, кто помогал ему с выбором говорит - куда же ты, смотрел когда брал, да и вообще, чего он ожидал от 8-9 летненй иномарки ...
Цитата:
Сообщение от djsse
... ездил на 8 летней королле пока ей не исполнилось ...
У нас на чем только не ездят, но это ровным счетом ничего не означает
ПС Дело в том, что можно не иметь дар предвидения, чтобы с точностью до 100% предугадать развитие ситуации, как, например, в случае с моим соседом.
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.04.2012 в 13:51..
Да, именно! Никто в 99,99% в здравом уме не будет продавать машину, которая радует владельца (форс-мажор не в счет) ...Причем я исхожу из того, что я не настолько богат, чтобы играть в лотерею под названием б/у. Те, кто разбирается в машинах - находят из сотни один достойный, ездят 1 год и сливают свое овно наивным клиентам ... Вот мой сосед взял Вектру - полный фарш с АКПП, уже через месяц отгонял на эвакуаторе! Сейчас он чешет репу, выплачивает дорогостоящий кредит и каждый раз узнает, что-то новое про свой сарай и про то, как его жестко нае ... Товарищ, который помогал ему с выбором говорит ему - куда же ты, дурень смотрел когда брал, да и вообще, чего он хотел от 8-9 летненй иномарки ...
Твои знакомые - это твои знакомые. Твои ситуации - это твои ситуации. У меня достаточно знакомых которые на б/у шных импортных и российских автомобилях ездят более двух лет. Брат ездил на 8 летней королле пока ей не исполнилось 12... 4 года. Все живы-здоровы.
это чего истина чтоль? продают машины в идеале б/у то же..и тут на форуме полно примеров..пришло время менять по возрасту и по деньгам ченить выше захотелось и меняют..полно хороших машин с кучей ништяков установленых(многие этим любят заниматься)..так что всяко бывает.
надо просто смотреть и понимать в машинах..
Fanat63, твой KIA Sportage 3 SL/Luxe MT 2WD 2010 в какую категорию попал?! Хотя, предположительно, на нем ездила бабушка в булочную, но поняв, что пенсия не резиновая, решила продать в идеале с пробегом 3 000 км, не более
это чего истина чтоль? продают машины в идеале б/у то же..и тут на форуме полно примеров..пришло время менять по возрасту и по деньгам ченить выше захотелось и меняют..полно хороших машин с кучей ништяков установленых(многие этим любят заниматься)..так что всяко бывает.
надо просто смотреть и понимать в машинах..
Правильно. Я всем говорю: "Не понимаешь ничего а авто, не видишь, не знаешь и знать ничего не хочешь? Пойди в салон Рено, купи там Логан с допами на 150 тыс. р. и радуйся жизни!"
Fanat63, твой KIA Sportage 3 SL/Luxe MT 2WD 2010 в какую категорию попал?! Хотя, предположительно, на нем ездила бабушка в булочную, но поняв, что пенсия не резиновая, решила продать в идеале с пробегом 3 000 км, не более
)) не.. мне не повезло....не нашел бабушку я или дэвушку с такой машиной.
брал с пробегом 35тык у знакомых..бывший хозяин взял авто дас ауто..выше..дороже..)
Логично, кстати, говорят. Любую машину надо поддерживать в ОТС. Ну а если она марки "срук", не рассчитывать на полное её здоровье, а иметь в уме силы и средства на ремонт.
ЗЫ. Тебе сумму озвучить, вложенную в старый 15летний ватобус х/з сколько пробежавшего по Расее опосля приобретения? Изволь - с "плюшками" около 100 тыр. Без оных (2 комплекта колес на дисках, диалоговая пандора) - 60, включая мини-капиталку ДВС. Авто меня устраивает и не расстраивает. Намерен ездить на нем долго.
ЗЗЫ. А вот кредиты - зло. Глаза горят на "разнообразие", а в кармане - шиш в случае чего. По средствам надо жить, невелика хитрость...