Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я так нет! И объясню почему, по тому, что Кобальт просторнее, тише Поло, (сравниваю с тем что тестил) подвеска у него комфортнее, а с автоматом, а мне нужна была машина именно с АКПП, Кобальт еще был и прилично дешевле!
а с автоматом, а мне нужна была машина именно с АКПП, Кобальт еще был и прилично дешевле!
тут соглашусь, что с автоматом кобальт прилично дешевле поло с автоматом получается, но и с другой стороны есть еще более выгодный вариант гранта на АКПП ))
тут соглашусь, что с автоматом кобальт прилично дешевле поло с автоматом получается, но и с другой стороны есть еще более выгодный вариант гранта на АКПП ))
Выгод с вариантом Гранта с АКПП не вижу для себя, ибо хрен на хрен менять, только время терять.
Мне Кобальт в общем то нравится. На работе у двух сотрудников Кобальты. пробеги до 10000. Из того что вылезло - у обоих что-то брякает при проезде лежачих полицейских и одного потеет фара передняя. Больше нареканий нет.
это на кобальте она слишком мягкая )) у поло баланс между комфортом и жесткостью, но он валкий тоже показался, но лучше кобальта всеж держит У меня жестче еще чем в поло подвеска.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Выгод с вариантом Гранта с АКПП не вижу для себя, ибо хрен на хрен менять, только время терять.
это как понять ?)) щас то понятно дело что ни чего менять уже не надо. А если сэкономить желание было - это сразу проще гранту акпп было купить.
это на кобальте она слишком мягкая )) у поло баланс между комфортом и жесткостью, но он валкий тоже показался, но лучше кобальта всеж держит У меня жестче еще чем в поло подвеска.
Прокатись на Кобальте, а потом рассуждай какая у него подвеска.
Цитата:
Сообщение от hoh!
это как понять ?)) щас то понятно дело что ни чего менять уже не надо. А если сэкономить желание было - это сразу проще гранту акпп было купить.
А так что Гранта и Калина это родные сестры и принципиально ни чем друг от друга не отличаются.