Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!,иди в тему про Логан2 и там пиарь свой Логан и ЛГС, честно уже достал смои махровым троллизмом.
так тут начинают писать про то что кобальт на много лучше. А чем он лучше мне лично не понятно. По назначению машины одинаковые полностью мало чем вообще друг от друга отличаются. По такой цене что щас явно логан выглядит более инстресной покупкой нежели кобальт. С опциями со всеми автомобиль или полу пустой шевроле.
А тут и не обязательно базовые комлектации покупать. За теже 500 тыс логан со всеми наворотами получается, а кобальт пустой практически. Чем уж лучше кобалтьт покупать ? Я лично плюсов у него не вижу ни каких перед логаном, скорее даже наоборот логан интереснее да и стоит дешевле получается ))
Ты вообще в салонах Рено был?
Я вот сколько общался с народом - по всей стране такая хрень - дилеры Рено - охреневшие. Пользуются тем, что есть спрос и впаривают допы - только в путь.
Посмотрю я, как ты сумеешь купить Логан в максималке за 500, ага.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я лично плюсов у него не вижу ни каких перед логаном
Ты и правда - завязывай троллить. Иди и покатайся для начала на одном да на другом. Потом будешь выводы делать. Не знаю как во втором поколении, но в первом у Логана нет шумки. И едет он уныло.
был и не раз, себе присматривал, машину свою прошлую обслуживал кое-чего. Приятель с работы в том году себе сандеро купил без проблем в средней комплектации где по той же цене как я ЛГС брал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ты и правда - завязывай троллить. Иди и покатайся для начала на одном да на другом. Потом будешь выводы делать. Не знаю как во втором поколении, но в первом у Логана нет шумки. И едет он уныло.
на новом я пока не покатаюсь ни как, а так ездил я много на таких авто. И кобальт не особо чем-то отличается, кроме оболочки. Шумка норм в рено до 3 тыс оборот и не слышно двигло, в гранте похуже. Мотор там тоже не хуже чем в кобальте, 1.6 и крутящий момент норм.
С этим не поспоришь! Эти ребята в прошлом году в октябре месяце сумели втюхать одному моему знакомому Логан с 1.6 с восьмиклапанным мотором, правда в максимальной комплектации за 560 тыр!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
так тут начинают писать про то что кобальт на много лучше. А чем он лучше мне лично не понятно.
А ты каким боком к Кобальту причастен? Или тебя ГранАТ прислал потроллить?
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ты вообще в салонах Рено был? Я вот сколько общался с народом - по всей стране такая хрень - дилеры Рено - охреневшие. Пользуются тем, что есть спрос и впаривают допы - только в путь. Посмотрю я, как ты сумеешь купить Логан в максималке за 500, ага.
Я с тобой полностью согласен, но бесполезно разговаривать с троллем, которого заслал сюда грантофорум.
При чем надо заметить, что hoh на Кобальте не ездил ни разу, в новом Логане даже не сидел, а тут начинает сказки рассказывать о том какой автомобиль лучше!
Эти ребята в прошлом году в октябре месяце сумели втюхать одному моему знакомому Логан с 1.6 с восьмиклапанным мотором, правда в максимальной комплектации за 560 тыр!
ну это уже менеджеры так работают, в принципе так везде. Его ведь не заставлял ни кто покупать )) отказаться всегда можно если не подходит. Меня с поло седаном как-то также разводили я за 400 сначало договорился прошлого года ПТС, а потом начали опции мне накидывать до 450 цену, я с ними бадался сказали по другому ни как, я их в жопу послал. В лада салонах тоже впринципе пытаются навариться, но не на 50 тыс, а там на 5-7 штук все по той цене что в прайсах не хотят отдавать.Я тут не могу как-то рено диллеров выделить они все рубить пытаются кто больше.
не прав ты. Это уже заложено маркетологами Рено. У покупашек уже сформировано мнение что Логан это писец какой неубиваемый аппарат. Манагеру уже чисто подкорректировать эту легенду остается попугав слегка дефицитом и очередями.
не прав ты. Это уже заложено маркетологами Рено. У покупашек уже сформировано мнение что Логан это писец какой неубиваемый аппарат.
А чего менджера вообще особо слушать какой он убиваемый или неубиваемый ?)) ему продать надо и все он тебе не подсказчик. Свои условия говоришь что нужно по такой то цене комплектацию. Меня не особо интересует что он там насоветует мне или навязывать будет ) Есть цены официальные на них и ориентир и пускай попробует поспорить.
А чего менджера вообще особо слушать какой он убиваемый или неубиваемый ?)) ему продать надо и все он тебе не подсказчик. Свои условия говоришь что нужно по такой то цене комплектацию. Меня не особо интересует что он там насоветует мне или навязывать будет )
Таких как ты единицы в общей массе. Я тебе это как продаван со стажем говорю
Добавлено через 1 минуту
Да и не попадал ты значит на хорошего продавца))))
ну это уже менеджеры так работают, в принципе так везде.
Верно, менеджеры, но не везде, я свой Кобальт с автоматом покупал за 461, то есть на сто штук дешевле, да и за мою Калину мне в салоне GM дали на 20 штук больше, чем салоне Рено.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Его ведь не заставлял ни кто покупать )) отказаться всегда можно если не подходит.
Верно не заставлял, но развели на так называемый беспроцентный кредит!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Меня с поло седаном как-то также разводили я за 400 сначало договорился прошлого года ПТС, а потом начали опции мне накидывать до 450 цену, я с ними бадался сказали по другому ни как, я их в жопу послал.
Если бы предо мной стаял выбор Поло седан или Гранта, однозначно купил бы себе Поло.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я тут не могу как-то рено диллеров выделить они все рубить пытаются кто больше.
Ты не можешь, а я могу, однозначно Рено.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Да и не попадал ты значит на хорошего продавца))))
Это точно! У меня жена тоже чуть не повелась на беспроцентный кредит от Рено.
Если бы предо мной стаял выбор Поло седан или Гранта, однозначно купил бы себе Поло.
ну я сначало тоже так считал предпочитал поло гранте, и поло предпочел бы и вместо кобальта. Но ЛГС компромисс для меня оказался то что нужно. Она и не на гранту и не на поло в целом не похожа ) из ЛГ изменений действительно много хороших получилось за не большую стоимость.
Последний раз редактировалось hoh!; 16.04.2014 в 15:18..