Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С этим не поспоришь! Эти ребята в прошлом году в октябре месяце сумели втюхать одному моему знакомому Логан с 1.6 с восьмиклапанным мотором, правда в максимальной комплектации за 560 тыр!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
так тут начинают писать про то что кобальт на много лучше. А чем он лучше мне лично не понятно.
А ты каким боком к Кобальту причастен? Или тебя ГранАТ прислал потроллить?
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ты вообще в салонах Рено был? Я вот сколько общался с народом - по всей стране такая хрень - дилеры Рено - охреневшие. Пользуются тем, что есть спрос и впаривают допы - только в путь. Посмотрю я, как ты сумеешь купить Логан в максималке за 500, ага.
Я с тобой полностью согласен, но бесполезно разговаривать с троллем, которого заслал сюда грантофорум.
При чем надо заметить, что hoh на Кобальте не ездил ни разу, в новом Логане даже не сидел, а тут начинает сказки рассказывать о том какой автомобиль лучше!
Эти ребята в прошлом году в октябре месяце сумели втюхать одному моему знакомому Логан с 1.6 с восьмиклапанным мотором, правда в максимальной комплектации за 560 тыр!
ну это уже менеджеры так работают, в принципе так везде. Его ведь не заставлял ни кто покупать )) отказаться всегда можно если не подходит. Меня с поло седаном как-то также разводили я за 400 сначало договорился прошлого года ПТС, а потом начали опции мне накидывать до 450 цену, я с ними бадался сказали по другому ни как, я их в жопу послал. В лада салонах тоже впринципе пытаются навариться, но не на 50 тыс, а там на 5-7 штук все по той цене что в прайсах не хотят отдавать.Я тут не могу как-то рено диллеров выделить они все рубить пытаются кто больше.
не прав ты. Это уже заложено маркетологами Рено. У покупашек уже сформировано мнение что Логан это писец какой неубиваемый аппарат. Манагеру уже чисто подкорректировать эту легенду остается попугав слегка дефицитом и очередями.
не прав ты. Это уже заложено маркетологами Рено. У покупашек уже сформировано мнение что Логан это писец какой неубиваемый аппарат.
А чего менджера вообще особо слушать какой он убиваемый или неубиваемый ?)) ему продать надо и все он тебе не подсказчик. Свои условия говоришь что нужно по такой то цене комплектацию. Меня не особо интересует что он там насоветует мне или навязывать будет ) Есть цены официальные на них и ориентир и пускай попробует поспорить.
А чего менджера вообще особо слушать какой он убиваемый или неубиваемый ?)) ему продать надо и все он тебе не подсказчик. Свои условия говоришь что нужно по такой то цене комплектацию. Меня не особо интересует что он там насоветует мне или навязывать будет )
Таких как ты единицы в общей массе. Я тебе это как продаван со стажем говорю
Добавлено через 1 минуту
Да и не попадал ты значит на хорошего продавца))))
ну это уже менеджеры так работают, в принципе так везде.
Верно, менеджеры, но не везде, я свой Кобальт с автоматом покупал за 461, то есть на сто штук дешевле, да и за мою Калину мне в салоне GM дали на 20 штук больше, чем салоне Рено.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Его ведь не заставлял ни кто покупать )) отказаться всегда можно если не подходит.
Верно не заставлял, но развели на так называемый беспроцентный кредит!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Меня с поло седаном как-то также разводили я за 400 сначало договорился прошлого года ПТС, а потом начали опции мне накидывать до 450 цену, я с ними бадался сказали по другому ни как, я их в жопу послал.
Если бы предо мной стаял выбор Поло седан или Гранта, однозначно купил бы себе Поло.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я тут не могу как-то рено диллеров выделить они все рубить пытаются кто больше.
Ты не можешь, а я могу, однозначно Рено.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Да и не попадал ты значит на хорошего продавца))))
Это точно! У меня жена тоже чуть не повелась на беспроцентный кредит от Рено.
Если бы предо мной стаял выбор Поло седан или Гранта, однозначно купил бы себе Поло.
ну я сначало тоже так считал предпочитал поло гранте, и поло предпочел бы и вместо кобальта. Но ЛГС компромисс для меня оказался то что нужно. Она и не на гранту и не на поло в целом не похожа ) из ЛГ изменений действительно много хороших получилось за не большую стоимость.
Последний раз редактировалось hoh!; 16.04.2014 в 15:18..
А я так нет! И объясню почему, по тому, что Кобальт просторнее, тише Поло, (сравниваю с тем что тестил) подвеска у него комфортнее, а с автоматом, а мне нужна была машина именно с АКПП, Кобальт еще был и прилично дешевле!
а с автоматом, а мне нужна была машина именно с АКПП, Кобальт еще был и прилично дешевле!
тут соглашусь, что с автоматом кобальт прилично дешевле поло с автоматом получается, но и с другой стороны есть еще более выгодный вариант гранта на АКПП ))