не знаю, мне кажется Во вообще не особо чего-то дает..вот сам заканчиваю ТПУ, кстати, нас пока три человека с группы выходит на дипломирование
а сми.... вот жена брата диплом заказала с пояснениями за 38, а госы две заплатила, ей ответы готовые на билет дали...
Добавлено через 1 минуту
кстати, жене предлагали детей учить в технаре..тавка по совместительству 3300, а на постоянке 5500. Ну прям мотивация
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту Капибара, а вот я когда в свои года пошел на ТЭ учиться, то конкурс на место высокий был...[/QUOTE]
мы на заочке, конкурс был на бюджет большой, в итоге с бюджетников я одн в своей группе остался, и она в том году одна из троих бюджетников вышла..а вот когда платят большие деньги и бросают...вообще непостижимо
В продаже найти не могу. Вчера попались от 12-ки, но они длиннее. Не хочется, чтобы шнурки провисали. Пока вышел из ситуации следующим образом: взял пару тонких саморезов, пару шайб и вкрутил саморезы, через отверстия в полке, прямо в торцы шнуров. Не знаю насколько хватит. Если к тому времени не найду шнурки на Калину - куплю от 12-ки.
Из-за морозов и некой неудачной попытки стряхнуть снег с задней полки - отломил крепления шнурков, поднимающих сию полку. Причем так, что у самого основания.
В продаже найти не могу. Вчера попались от 12-ки, но они длиннее. Не хочется, чтобы шнурки провисали. Пока вышел из ситуации следующим образом: взял пару тонких саморезов, пару шайб и вкрутил саморезы, через отверстия в полке, прямо в торцы шнуров. Не знаю насколько хватит. Если к тому времени не найду шнурки на Калину - куплю от 12-ки.
Есть отдельная ветка по этим шнуркам на основном форуме
У меня зимой всегда включен обогев заднего стекла и всё время наледь на двери и бампере. Плюс - внег забивается в щель между крышей и задней дверью. Словом, я ей просто не пользуюсь зимой. Шнурки - на месте
купил черный шнур 2 м, заплел с двух концов петли, сложил попалам, разрезал, петли одел на шпеньки, концы продел в отверстия полки, завязал узелок на необходимой длинне, лишнее отрезал. С этими шнурами машина пошла в третью зиму
купил черный шнур 2 м, заплел с двух концов петли, сложил попалам, разрезал, петли одел на шпеньки, концы продел в отверстия полки, завязал узелок на необходимой длинне, лишнее отрезал. С этими шнурами машина пошла в третью зиму