Там всякие способы оплаты, от предоплаты на телефон и карту сбербанка, до наложенного платежа. я заказал наложенным платежом, оплататил при получении.
самый неудобный и дорогой способ - наложенный платеж. Имхо, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
3 подлокотник ( а если авто с механникой, я бы ваще сказал А ЗАЧЕМ ЕГО БРАТЬ БЫЛО???? )
Рейтинг ВАЖНОСТИ для авто.
Не сколько сам подлокотник нужен сколько дополнительное место в нем. Взял, поставил, не жалею.
Бардачок слишком мал, с подлокотником в плане места для хранения всячины намного лучше.
AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
AlexVK, Ну он ж мешает скорости включать на механнике? Мне даже на АКПП малость стестяет! Для хранения вещей - лучше купить встараиваемый под седенье "бокс с ключом"
Если передачи переключаются пальцами, то подлокотник не мешает, с ним даже удобно.
А вот если внатяг, то будет мешать.
мне он не мешает.
А что за бокс, есть ссылка на пример?
Добавлено через 8 минут
Подлокотник немного мешает включать ручник. Жена его убирает, ей мешает орудовать "палкой"