Ездил в Московскую и Калужские области. Общий пробег (трасса+Москва+очччень плохие дороги бетонка и грунтовка) составил 2000 км. Полная загрузка машины.
Средний расход составил 5,7 л/100 км.
Ребят вопрос - кто ездил в Москву какой расход? сколько заправлять? В скором времени ехать собираюсь вот хочу знать 1 раз заправлять или по трассе еще раз остановиться.
З.Ы. модераторы сорри, если не там где надо написал, перенесите плиз...
Leon4eG,я ездил, если 120-130 ехать, то в пределах 7 литров будет, даже меньше наверное. если 140-150 то естественно поболее) по чувашии оч плохая дорога, не гони, ну и до нижнего местами тоже не айс, после нижнего можно топить.
у меня кста как раз до нижнего в прошлый раз было 6.6, потом пока до москвы доехал стало 7-7.2 гдето, точно не помню.
На одном баке доезжать не получалось еще. Если перед выездом полный залить, то в московской области еще заливался обычно.
Вот как-то так) у меня 1.6, если у тебя 1,4 или будешь медленнее ехать, то соответственно может и доедешь на баке)
p.s.: не советую на noname-заправки заезжать, щас лукойл или татнефть каждые 20-30 км есть, ну максимум 50.. так что не проблема. Удачи
Ребят вопрос - кто ездил в Москву какой расход? сколько заправлять? В скором времени ехать собираюсь вот хочу знать 1 раз заправлять или по трассе еще раз остановиться.
З.Ы. модераторы сорри, если не там где надо написал, перенесите плиз...
В мой последний приезд, в одну сторону потратил всего 42литра. Даж сам удивился. Выезжаю всегда с полным баком и всегда заправляюсь на серединке трассы. Доезжать на последних каплях очково.
а я в твтврстан в Тетюши и обратно на выходных гонял, всего 500 км. туда средний расход 5,5 показал, а обратно 5,7 ехал неспеша, гдето 100-110 держал, на большее дороги не позволяли
В прошлое воскресенье, после заправки в Хыркасах на Татнефть загорелся и постоянно горел до сегоднешнего дня сигнализатор "Двигатель". Сегодня гореть перестал. Может совпадение, а может бензин плохой.
В прошлое воскресенье, после заправки в Хыркасах на Татнефть загорелся и постоянно горел до сегоднешнего дня сигнализатор "Двигатель". Сегодня гореть перестал. Может совпадение, а может бензин плохой.