завтра еду за ней,но хозяин где-то в другом городе,птс и все документы у, "как-сказать", работников авторынка
Гм, вот пожалуйста! За примером ходить далеко не надо.(см. ,что я выше писал...)
Ох...ещё долго все это будет продолжаться.
Дима ...ну ты все взвесил ?! Зачем такие напряги на органон?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий.
что застрахуют
Самая лучшая "страховка" - прочесть тему(хотя бы выборочно).
Ну да знаю я одного такого,топливная накрылась,а официали послали его в эротческое путешествие,сославшись на хреновую местную соляру
Ну, ему остаётся продать ссаньё и купить карбовую Ниву. Не будет никаких проблем ни с топливной, ни с официалами, ни с чувством собственного достоинства.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Да нормально все, оставить Калину для природы-дачи. А что-то еще покупать, типа Шнивы, по-моему ни к чему: на Калине тоже относительно далеко забуриться можно, и в городе она не чужая, в отличие от Шнивы.
Если Калина еще с ПБ и кондиционером, тогда, по-моему, и думать нечего. Здоровье ведь дороже.
ИМХО, при нашей бедности, иметь в семье 2 идентичных по концепции автомобиля - слишком роскошное удовольствие.
Что касаемо грязи, то, увы, Калина в грязи - это вот:
Никакого с равнения с полноприводным кроссовером быть не может. Недоприводная пузотёрка и ничего с этим не поделаешь.
Добавлено через 12 минут AV58ru, Sерый
В любом случае - это самые доступные автомобили с полным приводом. Если не ссаньё, то Шнива, Патриот и Китайцы.
Так вот: выбрал я калину сегодня на авторынке вроде норм состояние,отдал задаток в 5 т. рублей,завтра еду за ней,но хозяин где-то в другом городе,птс и все документы у, "как-сказать", работников авторынка.Вопрос такой могу ли я заключить договор купли-продажи без участия хозяина, или это развод.Мне сказали,что застрахуют,и вобьют в птс там-же.Договор купли-продажи будет заключатся у них(стоимость 1000р.)
да можно и без хозяина всё оформить...обычная схема автосалонов и перекупщиков.ты когда в гаи на учет ставить приедешь они откуда должны узнавать в присутствии хозяина составлялся договор продажи иль нет?)
продавать калинку 08г 1.6 8кл(любой кузов) в
мегакомплектации сообщите пожалуйста. главный критерий-
не бита и один владелец в птс.
Цитат
В такой грязи завязнет практическая любая иномарка, если она не 4вд
А то! Речь была про то, что геометрическая проходимость у Калины лучше, чем у подавляющего большинства иномарок, также моноприводных.
Цитата:
Сообщение от djsse
ИМХО, при нашей бедности, иметь в семье 2 идентичных по концепции автомобиля - слишком роскошное удовольствие.
Но в обсуждаемом случае люди уже купили Астру, не продав при этом Калину. Да и, отдадим должное, Астра значительно комфортнее, а Калина - проходимее. Естественно, первую с Панамерой (условно), а вторую - с той же Нивой по указанным параметрам не сравнить.
В качестве "проходимца" Калину брать ни к чему в общем случае (хоть б/у, хоть новую), но иногда вариант хороший, как моноприводный кроссовер.