Очень сожалею. При тестировании аппаратуры ток потребления (I хх) - один из главных параметров. Наверно, самостоятельно буду собирать эти сведения для комплектации своей Калины. Просто не ровно дышу я на электричество и на электронику в частности, старческий маразм.
Ну раз пошла такая пьянка, выкладывайте замеры здесь, с указанием блоков.
Модераторы поднимут ваши показания в шапку темы и всем будет счастье.
Нашёл инфу: АПС-6 потребляет в дежурном режиме 5 mA, про ЭБУ (ЭСУД), блок управления стеклопакетом - пока по нулям. Мой "пионэр" потребляет ток 1 mA, но мерил в квартире за письменным столом, а надо на авто. Наверно, придётся мерить в гараже методом последовательного отключения. БУС Норма отключается предохранителем, а вот с ЭБУ в дежурном режиме пока не разобрался.
Нашёл инфу: АПС-6 потребляет в дежурном режиме 5 mA, про ЭБУ (ЭСУД), блок управления стеклопакетом - пока по нулям. Мой "пионэр" потребляет ток 1 mA, но мерил в квартире за письменным столом, а надо на авто. Наверно, придётся мерить в гараже методом последовательного отключения. БУС Норма отключается предохранителем, а вот с ЭБУ в дежурном режиме пока не разобрался.
Автомобиль ВАЗ11173,8 клапанов,М74,норма,Е-газ.Паразитное потребление:ЭБУ+АПС-32ма,БК Штатт 5м-11ма,приёмник"Хундай"-34ма.Всего-77ма+внутренний саморазряд АКБ.Компенсирую этих паразитных потребителей постоянной подзарядкой током 150ма. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38261&page=18
Спасибо за информацию, а про блок дистанционного управления (штатная сигналка) почему-то Вы не указали?
Подозрительного много "сосёт" музыка, наверно с САБ,ом?
Последний раз редактировалось anatoliy563; 13.12.2012 в 12:50..
Спасибо за информацию, а про блок дистанционного управления (штатная сигналка) почему-то Вы не указали?
Подозрительного много "сосёт" музыка, наверно с САБ,ом?
anatoliy563, Может быть посмотреть преды, какие куда идут ( на какие блоки), повыдергивать их, и вместо них амперметр подключить. Получим токи потребления по блочно. При выключенном, естественно зажигании