Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
mars36, Кожзам на водительской сидушке со стороны двери лопнет через пару лет или даже быстрее, есть опыт. В четвёре был салон из кожзама, так там хоть был существенный плюс, это взял тряпочку и сиденья чистые, а тут плюсов совсем не вижу... Вчера смотрел такую калину.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
А под чехлы не заглядывал?
Если бы рвались чехлы,я бы написал про них.) А обивка сидений в моей бывшей 4-ке осталась абсолютно целой. Чего и калине хотелось бы пожелать. Хотя не думаю, что буду держать машину больше 5-ти лет.)
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Вы всякой глупостью количество постов набиваете?
Нет конечно же. Спрашиваю, потому что хочу узнать. Заметил, что некоторые пытаются грубить тут малость... Не рекомендую.Многие знают, что чемпион мира по хамству это я. И конкуренции не потерплю.)))) Не нравится, что спрашиваю, то и не реагируйте...найдутся спецы и поспокойнее. Фотки выставлять не можу - не могу пользоваться этими шайтан-устройствами. Чехлы натягивали мне на другой день как купил и первоначальный вид сидений не видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Проверить не сложно засуньте голову под передние и всё увидите!
К сожалению не могу в силу инвалидности...стыдновато признаваться...
Последний раз редактировалось Степной волк; 31.12.2011 в 18:07..
Цитата:
Сообщение от mars36
Если бы рвались чехлы,я бы написал про них.) А обивка сидений в моей бывшей 4-ке осталась абсолютно целой. Чего и калине хотелось бы пожелать. Хотя не думаю, что буду держать машину больше 5-ти лет.)