Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 13:04   #621
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

oganyanz, вот фото темного салона с кожаными сиденьями:
Миниатюры
DSC03470.JPG   DSC03475.JPG   DSC03478.JPG  

DSC03480.JPG  
mars36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 13:40   #622
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

mars36, Кожзам на водительской сидушке со стороны двери лопнет через пару лет или даже быстрее, есть опыт. В четвёре был салон из кожзама, так там хоть был существенный плюс, это взял тряпочку и сиденья чистые, а тут плюсов совсем не вижу... Вчера смотрел такую калину.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 13:55   #623
Воронежская ячейка

Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a, а я продал 4-ку в 2010 году 1987 г.в. Такой же кожзам. Ни единой трещины, правда, на них всегда были чехлы.
Старый 31.12.2011, 15:27   #624
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

mars36, У меня чехлов ни на одной машине не было. А под чехлы не заглядывал? У меня эта болезнь в основном прогрессировала зимой в морозы.
Старый 31.12.2011, 16:26   #625
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А под чехлы не заглядывал?
Если бы рвались чехлы,я бы написал про них.) А обивка сидений в моей бывшей 4-ке осталась абсолютно целой. Чего и калине хотелось бы пожелать. Хотя не думаю, что буду держать машину больше 5-ти лет.)
Старый 31.12.2011, 17:18   #626
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Вы всякой глупостью количество постов набиваете?
Нет конечно же. Спрашиваю, потому что хочу узнать. Заметил, что некоторые пытаются грубить тут малость... Не рекомендую.Многие знают, что чемпион мира по хамству это я. И конкуренции не потерплю.)))) Не нравится, что спрашиваю, то и не реагируйте...найдутся спецы и поспокойнее. Фотки выставлять не можу - не могу пользоваться этими шайтан-устройствами. Чехлы натягивали мне на другой день как купил и первоначальный вид сидений не видел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Проверить не сложно засуньте голову под передние и всё увидите!
К сожалению не могу в силу инвалидности...стыдновато признаваться...

Последний раз редактировалось Степной волк; 31.12.2011 в 18:07..
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 18:05   #627
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

вот чем ещё можно заняться в НГ вечер, кроме как голову под сиденье засявывать?)))))))

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 18:09   #628
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
вот чем ещё можно заняться в НГ вечер, кроме как голову под сиденье засявывать?)))))))
А Вы думаете как я инвалидность получил?))))
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 18:57   #629
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Степной волк, любопытство не порок, а способ пополнения знаний?))

Нужно на ты ко мне обращаться!

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 19:37   #630
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от mars36 Посмотреть сообщение
Если бы рвались чехлы,я бы написал про них.) А обивка сидений в моей бывшей 4-ке осталась абсолютно целой. Чего и калине хотелось бы пожелать. Хотя не думаю, что буду держать машину больше 5-ти лет.)
Желаю чтобы уж в НГоду точно ничего не рвалось!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра