Чем ланос то лучше нашу Калину так как и с запчастями проблем не будет и всеже народная машина Лада!
_____________________________ копии часов
никто и не говорит что она плохая, кузовок получился очень и очень не плохой, но агрегаты.. мне не нравятся ни 1.6 ни 1.4 , лучше бы поставили 21124, и коробка та еще..
а ланос это машинка которая зарекомендовала себя очень хорошо, у нас это народный автомобиль уже сколько лет подряд, - надежный двигатель и коробка, 0- скрипов в салоне, и нормальная ходовая, практичная машинка что бы добраться из пункта А в пункт Б. Вот только приелся..
никто и не говорит что она плохая, кузовок получился очень и очень не плохой, но агрегаты.. мне не нравятся ни 1.6 ни 1.4 , лучше бы поставили 21124, и коробка та еще..
И чем Вам 1,4 и 1,6 16 кл. не угодили?
А коробка - да, по крайней мере до января 2010г.
И чем Вам 1,4 и 1,6 16 кл. не угодили?
А коробка - да, по крайней мере до января 2010г.
За 1.6 8 кл. вообще молчу, а 1.4 и 1.6 - ремешок ставят хороший а за ролики забыли, слишком много встреч клапанов с поршнями, лучше бы ставили двиг 21124
Gorinich,гдето я читал подробные изыскания одного чела на тему этих крутящихся рулей, он пришел к тому что руль на машинах с электроусилителем руля впринципе может крутится сам, но его вращение можно остановить руками без применения особых усилий. Плюс глюки ЭУР не являютсяперсональными страшилками Калины или Приоры, стоить только поискать в гугле "глюки эур" - выдаст кучу ссылок на Опели, Шевроле и прочие, тоесь возможно у ВАЗа и глючат отдельные ЭУР, но не меньше и не больше чем и эномарок. И я тоже не верю в сказки от зарубля.
у меня ЭУР. тоже сам крутится когда выключаешь зажигание, руль на несколько градусов поворачивается.
За 1.6 8 кл. вообще молчу, а 1.4 и 1.6 - ремешок ставят хороший а за ролики забыли, слишком много встреч клапанов с поршнями, лучше бы ставили двиг 21124
Неужели, все так печально? Стат. данные есть? (Серьезно, без подколов).
А шансовский 1,3 разве лучше?
Кому пришло в голову сравнивать Калину с иномаркой?
Берём от лады приора приставку (при) и добавляем к названию нашего автомобиля и получается PriKalina - вот на чём мы ездим.