И чем Вам 1,4 и 1,6 16 кл. не угодили?
А коробка - да, по крайней мере до января 2010г.
За 1.6 8 кл. вообще молчу, а 1.4 и 1.6 - ремешок ставят хороший а за ролики забыли, слишком много встреч клапанов с поршнями, лучше бы ставили двиг 21124
За 1.6 8 кл. вообще молчу, а 1.4 и 1.6 - ремешок ставят хороший а за ролики забыли, слишком много встреч клапанов с поршнями, лучше бы ставили двиг 21124
Неужели, все так печально? Стат. данные есть? (Серьезно, без подколов).
А шансовский 1,3 разве лучше?
Неужели, все так печально? Стат. данные есть? (Серьезно, без подколов).
А шансовский 1,3 разве лучше?
По 1.6 8кл - валом, прям на этом же форуме, да и у меня такое же горе стоит, думаю фото с поршнями показывать не надо? - их и так сдесь много, да и по 1.4 , 1.6 движкам по форумам хватает инфы..
Шансовский 1.3 двигатель не плохой, но для машин по-меньше, - первая и вторая передачи короткие - динамичным не назовеш, а вот 1.4 - сплошной геморой, самый удачный 1.5 - типа опелевский, за ним 1.6.
Шансовский 1.3 двигатель не плохой, но для машин по-меньше, - первая и вторая передачи короткие - динамичным не назовеш, а вот 1.4 - сплошной геморой, самый удачный 1.5 - типа опелевский, за ним 1.6.
вот уж не знаю, чем неплох для Вас двигатель мемз 1.3(инжектор).да и коробка...этот инжекторный 1.3 очень часто неадекватно ведет себя, надежды на него мало в сенсе. и коробка писец еще тот....карбовая легкая сама по себе таврюга с этими агрегатами гоняет неплохо. но вот в кузове деу этому дрыгателю и кпп не место, впихнули, блин.....
Двигатель Калины 1.4, 16 клопов - удачный. Вибронагруженность - гуд, 89 кобыл на таком объеме - оч гуд, прожерливость - 5и5 по трассе - оч гуд..ну а клапана... с дуру, как известно, и резиновый фалоимитатор ломают и говорят, шо японские фаллосы луТше...